Contents ...
udn網路城邦
盛放一季憂傷的相思
2013/07/05 16:11
瀏覽148
迴響0
推薦1
引用0

幸福很短,遺忘很長。等待,期盼那一季的花開。


【綿綿絮語,終因情思而生】


冬日的陽光並不刺眼,輕輕柔柔的穿過我的指縫,空氣裡,溢滿著全部是回憶,無聲無息。我,無力制止。剪不斷的思,理不清的情。破碎的片段,悲傷的畫面。曾璧山中學校園傳真片刻的心酸,思念開始失控。


曾經的記憶,那樣鮮活,那樣溫暖。我想陷在回憶裡,再不醒來。


白色的冬天,暖色的季節、流水無情,滿載的都是我對曾經的癡念。


想了又想,愛了又愛,走了又走,一季又過了一季,憂傷,沉澱,悸動!


【丟了幸福的丫頭】


以前一直以為,我會是最幸福的女孩子。可是,現在,才發現,我,已經把幸福弄丟了,在也沒有人會在這個時候留在我的身邊,陪我,借我肩膀靠一靠,沒有人會在為我,擦擦眼淚。或許,一直都只剩下我一個人了……


呆滯著望著螢幕,看著寫滿哀傷的文字,聽著悲傷旋律的歌曲,我再次感到冬天的確是個憂傷的季節。


有了眼淚才知道自己愛了,有了思念才明白自己愛了。有了寬容才清楚自己愛了,有了體諒才懂得自己愛了。


然而,開始了,結束了,似乎雲淡風輕,連過程都顯得很蒼白。只是你的好你的壞,還有你在我身上印記的愛情,卻永遠停留在原地。


似水流年,紅塵過往,沉澱的是記憶……


【一場煙花,半世迷離】


安妮說:愛情原來是很象我們去觀望的一場煙花。它綻放的瞬間,充滿勇氣的灼熱和即將幻滅的絢爛,我們看著它,想著自己的心裡原來有這麼多的激情。曾壁山中學校長的學生時代後來煙花熄滅了,夜空沉寂了。我們也就回家了。


一場煙花,半世迷離。


從此


我的愛,流著淚,碎裂,化成一抹塵埃。


我的情,帶著疤,崩塌,散作一團虛無。


【我給你最後的疼愛是手放開】


我一直把你看成是我的天空,卻發現我真的不懂你的心,天空也沒留給我停下的角落。註定的只能懷念,註定不會有唯美的結局。


浮華一生,淡忘一季。空有回憶,打亂纏綿。笑容不見,落寞萬千。那些年華,恍然如夢。亦如,流水,一去不返。不泣離別,不訴終殤


我不會唱歌,但在這個安詳的午後我卻跟著旋律,輕輕地哼唱了“我的心是一個站牌,寫著等待,不能給你未來我還你現在,安靜結束也是另一種對待,曾壁山中學——我愛你,再見當眼淚流下來,傷已超載,分開也是另一種明白,我給你最後的疼愛是手放開。”


不要你,不愛你,不想你。不戀你。


所以,手放開。
有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入