Contents ...
udn網路城邦
誰拋棄江山如畫,只為換她笑靨如花
2014/03/13 14:54
瀏覽214
迴響0
推薦0
引用0

江山如畫,怎敵你眉間 一點朱砂。顛覆了天下也罷。終不 過一場繁華。誰在乎誰主春秋?誰為誰袖手天下?誰拋棄江山如畫,只為換她笑靨如花。


醉臥於沙場,聽呐喊的沙啞。笑看人世間,火樹銀花。數風雲叱吒,不過道道傷疤。成王敗寇,一念之差。生死一刹那,豪氣永放光華,江山如此大,何處是家。過重重關卡,看盛世的櫻花。贏盡了天下,輸了她。顛覆了天下,貪一夜浮誇。人生之不過,一場廝殺。赤血染黃沙 ,青絲成白髮,若是真英雄,怎會怕。快刀斬亂麻,金戈伴鐵馬,收拾舊河山,再出發。《-真英雄》


江山如畫,怎敵她眉間朱砂。人生若只如初見,只一眼,她笑靨如花卻早已驚擾了一世魂斷。在那青春懵懂的歲月,遇見,那一場美麗的邂逅。自此,便化為一指溫柔,在紅塵裡幽幽的哀歎。一場英雄劫,一場紅顏殤。只是誰是誰的的劫,誰又是誰最初的執念。那一季,桃花紛飛,暗香浮動,淺笑如初。只是花依舊,人非昨,似水流年,回得了過去,回不去 當初。


江山如畫,看盛世的煙花,怎敵她笑靨如花。若問江山美人,誰重誰輕?試問君臨天下,又留下了多少寂寞與傷愁?誰願意用三生的等待,換你一世迷離?誰的等待,穿過亂世的煙雨,恰逢一季的花開。贏的了天下,終是輸了她。那一年的煙雨,朦朧了一紙回憶。高處不勝寒,誰又能讀懂他的寂寞與憂傷。


誰的等待,在煙雨的江南。


穿過朦朧的雨幕,


等待,


一場花開的約定。


只是達達的馬蹄,


卻不是歸人。


誰的等待,在西子的湖畔。


灩灩的湖水,


是誰前世的淚花。


風塵刻畫成碑,


矗立在彼岸,


等待,


等待一個歸人。


誰的等待,恰逢花開。一季的輪回,一生的愛戀,一世的憂傷。誰許以風華,得之以七竅玲瓏。傾盡天下,亂世獨箴風華。如為千年情緣,當化作一指溫柔。

Check the facial hair Before USA IRS officials? Vietnam veterans sue military over PTSD Simple, ordinary love I am Liu to he is the wind Military sexual assault cases Deficiency also has beauty Electronic cigarette USA adolescents Degeneration of the students The globalization of the world

限會員,要發表迴響,請先登入