Contents ...
udn網路城邦
楊梅火鍋推薦 平價 高雄年菜宅配請建議幾家品質好的 楊梅火鍋推薦 平價
2017/01/21 04:53
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0



楊梅火鍋推薦 平價 記者周之鼎/台北報導

《星海爭霸2》IEM台北站決賽,由韓國蟲族選手 Life 與韓國人類選手 Maru 進行最終決戰,在七戰四勝制的比賽中打滿七場,兩方到後期都因長時間對戰導致專注力下降,最後 Life 抓準一個失誤,一波打穿 Maru 獲得 IEM 台北站冠軍。

第一站一開場兩邊皆正常開局, Life 再九分鐘就開出四礦,此時 Maru 只有雙礦,但 Life 陸續三波異化蟲穿進 Maru 家礦區都都成功,成功擊殺不少太空工程車,雖然 Maru 兩波空投但都被 Life 的異化蟲和毒爆蟲守住,直到 Life 飛螳誕生, Maru 再也無法空投,最後在 Maru 工兵損失過多的情況下,會戰無能為力喊出GG。 Life 1:0領先。

第二戰雙方也採用正常開局, Maru 出動 5 死神和碉堡到 Life 家亂,以精良的操作成功殺掉不少異化蟲和兩隻后蟲,雖然沒有打擊到 Life 的礦區。不過打出了三礦對三礦的籌碼。還偷偷把主堡放去偷黃金礦。 Life 抓準一波 Maru 出門的時機打出一波穿狗,雖然 Maru 受創較重,但有著黃金礦的加持。接著兩邊爆發長達五分鐘的會戰,一邊以詭雷、機槍兵和醫療艇為主力,另一方則是毒爆、狗、飛螳。不過最後消耗戰由攻防較高 Maru 獲勝, Life 打出 GG。 Maru 1:1 追平。

第三戰 Maru 一開始亮邊都採用裸雙開局,由於地圖較大兩邊都選擇先升科技的打法。 Maru 出動女妖先展開偷襲。成功打掉L Life 的四礦主堡和多數工蟲,11分 鐘展開多現進攻的實力。一路交戰至 18 分鐘,兩邊持續互換單位,但 Life 比較難守女妖配合醫療艇的多線空投,加上詭雷在家門口有效的防守,使的 Maru 逐漸打出優勢,最後一波會戰 Maru 獲勝, Life 打出GG。 Maru 2:1 領先。

第四戰一開場 Maru 又採用死神快攻,效果不差掩護自己開出三礦。但 Life 趁著女妖出擊之際,一波異化蟲成功殺光二礦工兵, Maru 則用女妖反擊殺掉 10 多隻工兵。15 分鐘飛螳出現,暫緩了女妖的攻勢。但 Maru 的三線進攻成功的讓 Life 無法防守而且四礦被擊毀,最後雖然想選擇想用飛螳換家,但家中很快被機槍兵海剷平,加上飛螳不斷被新生出的機槍兵消耗,打出GG。 Maru 3:1 領先。

第五戰 Maru 直接野兵營死神對上 15D 開局的 Life 。但 Maru 的死神並沒有太好的效果,導致一開始就虧了不少。10分鐘 Maru 又使用了女妖也沒拿下太多戰果,11分鐘 Life 全兵力想要硬衝主礦,雖然換掉了二礦的一些工兵不過自己也死了不少部隊。不過接著部隊不斷往前送的結果確實消耗了 Maru 很多兵力,加上靠著精準的操作引爆詭雷,一路推進至 Maru 家門口, Maru 打下GG。 Life 追至 3:2。

第六戰 Life 開場選擇裸三礦,而 Maru 是裸雙礦開局, 八分鐘火車開始進行騷擾,交換了一些工蟲,但火車也同時死光。13分鐘 Maru 改採空投戰術,但依然沒有拿到太多優勢。但 Life 14分鐘出現失誤,遭到詭雷擊殺很多異化蟲和毒爆蟲。接著兩方不斷的互換,最後兩邊互相直攻主堡,主線也打起來,由於人類操作較繁雜, Maru 損失稍大,隨著 Life 的雙線不斷拉扯 Maru 的操作,逐漸擴大優勢。最後兩方主線出互換,由 Life 獲勝。兩方戰成 3:3 平。

最後一戰兩方開局為左右近點, Maru 一開始就去對方家蓋碉堡,兩方也都有一點小失誤。Maru 八分鐘時進行火車跟死神雙線騷擾,但因為比賽暫停又恢復,操作失誤而沒有賺到什麼。但 Maru 有一個致命失誤,就是家中門口沒有封好,被 Life 灌進一大波異化蟲,二礦工兵死光,最後挽救無力打下 GG,由 Life 獲得 IEM 台北站冠軍與獎金 10,000美元,將於三月參加IEM決賽。



【記者蕭文彥台北報導】針對民進黨立法院黨團將加開臨時會處理中央政府總預算案,國民黨黨團3日舉行記者會,重申嚴格審查、看緊人民荷包的立場。黨團書記長江啟臣表示,不反對加開臨時會審查總預算,但請民進黨別亂塞其他法案,以免影響預算審查的時效與品質,同時也請柯建銘收回這兩天亂扣國民黨「杯葛」的帽子。

江啟臣說,嚴審預算天經地義,國民黨的提案是為了監督政府、看緊納稅人荷包,若民進黨團總召柯建銘認為提案就是杯葛,立法院關門算了,在野黨又不是行政院,為何要捍衛預算?

國民黨團預計提出4000項預算提案待協商與處理,江啟臣指出,執政黨要有誠意,以前立法院處理預算,也是堆了3000、4000案,當時的立法院長王金平都能處理,逐項協商、整合朝野意見;以前可以,為何現在就不行?建議柯建銘和立法院長蘇嘉全去請教王金平。

首席副書記長王育敏指出,國會以前沒審完預算是延會,遇到重大事情才開臨時會, 現在民進黨不延會,反而是開臨時會,議程包藏很多民進黨要的東西,例如無急迫性的考試院人事案,立法院根本變成總統府立法局,年菜外帶民進黨根本沒把預算放在心上。

富書長林為洲說,審查、刪減預算是立委的工作,政府浮編、照抄的預算不勝枚舉,他提了兩百多案,就可省下幾十億,這些案子不是憑空想像的,要用心研讀資料、跟預算中心討論,花了兩三個月心血,不是隨便亂提的。

立委林德福強調,替人民看緊荷包是民代天職,針對國家預算當然要嚴審,執政黨不要只放話、一昧護航,人民眼睛是雪亮的,就算審到到大過年,國民恆春火鍋推薦 平價三峽 麻辣火鍋黨也奉陪到底。2017/1/3

佛光山南台别院送臘八粥到市府,分享佛陀法喜。(記基隆中秋烤肉食材者洪瑞琴攝)

2017-01-0511:39

〔記者洪瑞琴/台南報導〕今天農曆初八,佛光山南台别院在大台南地區5大駐點動員上千名志工發送20萬碗臘八粥,熱騰騰送到學校、醫院及弱勢社福團體,佈施釋迦牟尼法喜,也代表為新的—年帶來吉祥豐收。南台别院住持滿舟法師、國際佛光會南區協會會長楊政達也在議員林美燕及志工羣偕同下,贈送千碗臘八粥給府會員工結緣,由市府秘書長李孟諺代表接受,分享這感恩日子。滿舟法師表示,志工羣從半個月前就開始備料,今天也是自凌晨3、4點天未亮即忙碌,在安南、安平、永康、善化、新營5大站點煮臘八粥並且動員發送,有的則在社福團體院區內現場製作,希望熱騰騰地送給大家,而且煮粥的水有大悲咒加持,以10多種米穀果物熬煮,不僅意涵集福願力,也象徵融合喜樂!楊政達表示,透過紀念佛陀成道的法喜分享,滋養每個人心中菩提成長,把愛散播出去。林美燕表示,佛光山臘八粥分送民眾,就像散播福份與愛,温暖市民,相信民眾吃到營養的臘八粥,一整年平安吉祥。相關影音
929EC9B46A504FCF

限會員,要發表迴響,請先登入