Contents ...
udn網路城邦
外籍英文家教老師 恆春專業托福TOEFL補習班課程 外籍英文家教老師
2017/02/16 14:14
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0




2017年01月14日 12:42



▲凱特瑪拉和傑米貝爾訂婚。(圖/達志影像)

記者許瑞麟/綜合報導

《驚奇四超人》於2015年重新翻拍上映,評價和票房慘澹,卻意外促成了一段姻緣,在當中飾演「隱形女」的凱特瑪拉(Kate Mara)和「石頭人」傑米貝爾(Jamie Bell)因此相識,隨後陷入熱戀,現在發言人更證實他們已經訂婚了!

現年33歲的凱特瑪拉當時和小她3歲的傑米貝爾交往相當低調,但是不斷被狗仔拍到約會,以及被朋友公開親密合照,該片的編劇事後也透露2人拍片時就像家人般一樣緊密,強調如此火花是無法假裝出來 ,才讓這段戀情浮上檯面,於2015年5月公開牽手出席活動,2016年因為被拍到手上戴著戒指而傳出訂婚消息,但是她之後否認,短短幾個月又在推特曬出婚戒,才證實喜訊。

▲凱特瑪拉秀出婚戒。(圖/翻攝自凱特瑪拉推特)

事實上,這是傑米貝爾的第2段婚姻,2012年與《西方極樂園》伊凡瑞秋伍德(Evan Rachel Wood)結婚,育有1個兒子,但是2年後就宣告離婚,事業卻不因此受到影響,還接演話題大片《性愛成癮的女人》,甚至更傳出是接演007龐德的熱門人選之一,如今和凱特瑪拉訂婚,也算是感情事外籍英文家教老師如何學好英文發音>一對一英語家教 外籍老師業兩得意。

▲《驚奇四超人》。(圖/翻攝自網路)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載自學英文推薦書

歐巴馬批准對利比亞的伊斯蘭國(IS)營地進行空襲,本次派出B-2轟炸機(見圖)群還有軍用無人機(UAV)。(資料照,法新社)

2017-01-2000:39

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統歐巴馬即將卸任,據該國國防官員指出,近日歐巴馬批准對極端組織「伊斯蘭國」在利比亞根據地的空襲任務,若無意外這可能是他卸任前最後一道軍令。綜合媒體報導,美國在去年12月就曾肅清蘇爾特城內的伊斯蘭國勢力,近日歐巴馬再度批准一項空襲任務,自週三起連夜空襲位於利比亞濱海城市蘇爾特(Sirte)城外的兩個伊斯蘭國(IS)營地。據美國官員指出,初估本次空襲已擊斃超過80名武裝份子,本次進行空襲任務的除了B-2轟炸機群還有軍用無人機(UAV),海面上也部署了配有戰斧巡弋飛彈的軍艦,但最終並未派上用場。相關影片請見:

(中央社記者江明晏台北 3日電)全球去年一片不景氣聲浪中,中保力甩景氣陰霾,營收突破重圍創歷史新高,為感謝勞苦功高的第一線員工,中保今天舉辦優秀員工頒獎活動,並招待員工觀賞電影。 中保今天舉辦優秀員工頒獎活動,首度將場地移師到戲院,中保表示,去年合併總營收再創新高,來到新台幣134.8億元,第一線同事功不可沒, 為了獎勵與感謝辛苦付出的同事,今年首度將頒獎典禮拉到戲院舉行,並招待員工觀賞電影。 中保指出,去年是動蕩的一年,在全球一片不景氣聲浪中,中保力甩景氣陰霾,營收突破重圍創下歷史新高,來到134.8億元, 而背後的大功臣,就是勞苦功高的第一線員工。 中保透露,這幾年公司組織再造,大量引進年輕人,並多方嘗試新事物,所以首度將頒獎活動移師到影城舉辦,透過種種創新思維與轉變為公司注入新活力。 往年的年度優秀員工表揚大會都在公司內舉辦,今年特移師至威秀影城進行,並計畫在下半年再舉辦一場。中保說明,「員工是中保的重要資產,中保一直很重視人才,今年改變頒獎模式,就是希望讓員工感受到公司對他們的重視,並鼓勵員工擁抱創新」。1060203

成人美語推薦
49B32E8A87BAE284

限會員,要發表迴響,請先登入