Contents ...
udn網路城邦
國立台灣美術館
2011/11/07 18:07
瀏覽543
迴響0
推薦5
引用0

國立台灣美術館的白天很精彩,可以來這看展或看書,亦可來這吃點心、喝茶、聊天,或是來這吹冷氣也很好。國美館的晚上也一樣美麗,可以來這散步或乘涼,亦可來這運動、跳舞、聊天,或是來這約會也很好。館外雕塑園區立著不少雕塑,不論白天或夜晚,都與國美館建物相互輝映,非常值得來此培養藝術涵養,來此沉思或默想都好,有空可以來此一探究竟。

 

國立台灣美術館

地址:台中市西區五權西路一段2

電話:+886-4-23723552

開放時間:

1. 星期二至星期五09:00~17:00.(數位藝術方舟為09:30 ~16:30 )

2. 星期六、星期日09:00~18:00.(數位藝術方舟為09:30 ~17:30)

3. 星期一休館。

國美館館內設置: 

1. 美術館精品店(美術館正入口旁、美術館內一樓),提供本館出版品、國內外美術圖書、創意藝術紀念品、影音資料等,營業時間同開館時間。

2. 古典玫瑰園(美術館螺旋梯二樓),提供英式下午茶及各類點心,營業時間同開館時間 

國美館網址:http://www.ntmofa.gov.tw/chinese/CP.aspx?s=18&n=10092

數位藝術方舟:http://digiark.ntmofa.gov.tw/web/main.asp

國美館的館內館外都很精彩下圖一: 國美館館前廣場雕塑下圖二: 國美館內喝茶聊天的好所在

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:旅行筆記本
上一則: 福壽山農場松盧賞楓
下一則: 美里(Miri,The Oil Town)

限會員,要發表迴響,請先登入