Contents ...
udn網路城邦
燒烤 板橋 預購年菜哪一家最熱門最多人買 燒烤 板橋
2017/01/25 09:22
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0

恆春 燒烤推薦

屏東 海鮮吃到飽苗栗火鍋料宅配

記者張克銘/綜合報導

▲藤枝MYFC來台尋找女足球員(圖/翻拍藤枝MYFC官網)

中華職業足球聯盟協會持續幫台灣球員找出路,受日本J聯盟加盟俱樂部藤枝MYFC委託,在台灣招開海外女子測試會,被選上的球員將可獲得1年契約保障。

先前中華職業足球聯盟協會曾送中正高工的陳開文前往日本J3球隊藤枝MYFC測試,但最後陳開文並未獲得青睞,南投 火鍋料宅配但仍隨隊一起練習。

這次藤枝MYFC將目標放在台灣女足球員身上,年齡超過20歲都可報名,將在2015年2月23日早上8:30於台北田徑場測試。

若順利被藤枝MYFC選中,赴日一年契約為1個月10萬日幣以及住宿,報名日期到2015年2月17日止,限額40名。詳細情形可上臉書搜尋中華職業足球聯盟協會。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲桃園火鍋推薦 平價》粉絲團

★關注球星最新動態,下載「ET足球瘋」APP!



政府積極開拓觀光多元市場,外交部歐洲司今天(3日)表示,目前已與歐洲15個國家簽署通航協定,接下來會持續推動洽簽,因為這將直接有助於人民交流;另一方面,駐歐洲各館處也會在當地加強推廣,爭取更多歐洲旅客來台觀光。

外交部歐洲司司長高安在例行記者會上表示,駐歐洲各館處配合交通部觀光局,持續推動與各國的觀光交流合作,積極塑造台灣優質旅遊形象,吸引歐洲旅客來台觀光。

除拓展客源外,高安指出,航權也是努力重點,像巴黎、阿姆斯特丹、維也納、羅馬、法蘭克福等城市,長榮與華航的航班都在去年有所增加,接下來會繼續洽簽航權協定,高安說:『(原音)這個等於是奠定人流的基礎,因為你有航約,對旅客跟人流,雙向都會有非常好的幫助,所以目前跟歐洲國家已經跟15個國家有洽簽相關通航協定。』

高安表示,2016年1到11月歐洲地區來台旅客人次比2015年同期成長9.31%,外交部將持續加強推廣台灣的觀光產業,爭取來台旅客人數再提升。

2017-01-0519:07

〔記者鍾麗華/台北報導〕在蔡英文總統出訪之際,中國航母遼寧號可能從海南島基地出發,經由台灣海峽北返青島航母基地,總統府發言人黃重諺表示,有關中國的機艦動態,國防部全程密切監控中,國安團隊也會對相關情勢掌握並預判分析,而軍事單位也有因應整備,可以請國人充分安心,國安團隊會隨時向總統報告,總統隨時掌握最新訊息。至於國安會秘書長吳釗燮是否取消隨行?黃重諺指,「整個指揮體系運作,在於系統本身,而不是坐在那個位置上就可以」,國安會秘書長負有外交與國安任務,在出訪團隊扮演重要角色,吳釗燮雖隨行出訪,但相關的訊息或因應的討論,「隨時都會在崗位上」。黃重諺強調,自蔡英文總統就職以來,在兩岸保持善意的立場,同時一再重申兩岸政策上的善意沒有改變,政策上也相當一致,中國可以放下相關的包袱,「大家好好坐下來談」。
29DF6607A604D23C

限會員,要發表迴響,請先登入