Contents ...
udn網路城邦
燒烤推薦 八德 年菜菜單推薦想找經濟實惠的年菜 燒烤推薦 八德
2017/01/22 08:13
瀏覽13
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月31日 14:46桃園 海鮮吃到飽

記者吳睿慈/綜合報導

藝人陳柏霖在愛情劇《我可能不會愛你》裡飾演深情的大仁哥,不僅備受觀眾喜愛,甚至連南韓都掀起一股「大仁哥」潮流,吸引許多迷妹來台朝聖。而他近日傳出將與南韓人氣女演員合拍電影,上演甜蜜的異國戀情,引起大批粉絲關注。

▲「大仁哥」陳柏霖攜手合作孫藝珍。(圖/翻攝自陳柏霖微博、孫藝珍粉絲推特)

由中韓兩地導演馮小剛、姜帝圭聯合監製的愛情電影《壞蛋別惹我》,日前公布男主角由「大仁哥」陳柏霖擔綱,女主角則是素有「自然系」封號的女神孫藝珍,預定3月將在濟州島開鏡。而這部電影是孫藝珍首部進軍大陸的作品,她在接下電影前坦言,「過去沒嘗試過類似的角色,但基於對導演的信任,便鼓起勇氣接下電影。」

電影《壞蛋別惹我》劇情講述男主角(陳柏霖飾)在國外偶遇韓籍神秘女子(孫藝珍飾),隨後展開一場浪漫的冒險愛情故事。而兩人將上演異國戀情的消息曝光後,立刻引起粉絲大喊期待,直呼等不及電影上映的日子了。

恆春火鍋推薦

(中央社記者黃旭昇新北市3日電)新北市長朱立倫今天公布農曆春節的春聯賀詞為「積善積福」,同時期許為台灣加油。由書法家揮毫的春聯,印製50萬份,6日起,在各區公所及戶政事務所、里辦公室免費發送。 朱立倫今天在臉書表示,前幾天,同仁們為了新年(雞年)春聯該寫些什麼,很傷腦筋。今天是民國106年,2017年上班、上學的第一天,謝謝所有臉書上的好朋友們,也藉著春聯上的話,希望在新的一年,讓我們一起,為台灣積善積福。 網友在臉書上回應朱立倫的貼文,呼籲市民一起參加志工行列,一起為新北市打造更好的居住環境,為自己也種福田。 也有網友回應說,「人生不求名利及富貴,只求平安健康,政治人要心善,積福報,希望朱市長也能如中秋烤肉食材 新北此,把功德做圓滿,累積給你與家人。」 這一幅「積善積福」春聯,是由名家揮毫,但市政府表示,書法家相當低調,不願意曝光。 市政府表示,「積善積福」春聯印製50萬份,6日起在29區的區公所及戶政事務所、市府聯合服務中心,及各里辦公室提供民眾免費索取。 市府於民政局網站,提供市府電子春聯,及電子農民曆方便民眾下載使用。1060103

立委吳秉叡(前南門市場年菜推薦排右三)。(資料照,記者何玉華攝)

2017-01-0507:38

〔即時新聞/綜合報導〕2018新北市長選戰,從政治人物送春聯的動作,被嗅出味道,民進黨方面包括立委吳秉叡、羅致政、高志鵬、台南市長賴清德等人,都擾進春聯的選戰戰局。綜合媒體報導,今年春節,新北市在地綠委就已展開「人緣」戰,吳秉叡和新北市多名黨籍立委、議員印製聯名春聯,當中更有跟總統蔡英文聯名的拜年海報,而指標人物之一的新北市副議長陳文治,更現身跟吳秉叡站在一起,引發諸多聯想。羅致政則印製與蔡英文總統聯名月曆發送;高志鵬從去年底就在三重辦「台灣好政」說明會,意圖被視為是進取作為之一。台南市長賴清德也印製春聯發送,雖然人未到新北市,但仍在當地被同步提及。

高雄年菜外帶2017
2CD643C660DDFC10
全站分類:休閒生活 時尚流行
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入