Contents ...
udn網路城邦
苗栗 燒烤推薦 年菜菜單大家都訂哪一家年菜 苗栗 燒烤推薦
2017/01/19 09:40
瀏覽17
迴響0
推薦0
引用0

苗栗 燒烤推薦

2015年01月31日 10:31

記者許逸群/台北報導

藝人阿諾30日出席台北國際電玩展-東森遊戲雲的攤位(A1114)演出,她勁歌熱舞演唱新歌《貪吃冒險》,接著還與民眾們互動。她笑說,上次宣傳的時候因為奶奶「走山」,這次也成為大家關注的焦點,「大家一直嘲弄我的打歌服。」

▲阿諾在電玩展演唱《貪吃冒險》。(圖/記者黃克翔攝)

阿諾在電玩展賣力演出,且發送海報與民眾互動,有趣的是,她演唱後詢問大家,新歌《貪吃冒險》中有出現哪些食物,孰料,許多民眾竟搞怪地直接喊出自己喜歡的時候,她笑說:「我一直在懷疑歌詞裡到底有沒有這個東西!」但她也說,「不過大家給我很多靈感,若有機會再出第二首,就把這些食物加進去。」

另外,阿諾上回宣傳新曲時也是勁歌熱舞演出,不過恐因打歌服的關係導致胸部「走山」。她笑說,在電玩展演出時,現場有網路直播連線,她苦笑說:「有網友留言『奶奶沒有海鮮吃到飽 平鎮走山啊』,還有訪客名就直接叫『阿諾的奶奶』。」讓她哭笑不得。

▲阿諾。(圖/記者黃克翔攝) 彰化中秋烤肉食材

新頭殼newtalk

電業法已列為立法院臨時會的優先法案,環團3日召開記者會表示,目前電業法仍有許多問題須要政府釐清,貿然通過可能造成電價上漲,且政府提出的非核家園目標也不可能實現,呼籲總統蔡英文能夠停止修法。

台灣環保聯盟、媽媽關心核電廠聯盟、綠色消費者基金會等多個環保團體3日召開記者會,希望立法院能夠暫緩即將二、三讀的電業法。

公民電力公司董事長方儉表示,電業法修法複雜,無論擁核、反核的民間團體都一致反對,尤其是修法後把電業列為「非公用事業」,勢必造成電價上漲,同時,在資訊更加不透明的情況下,外界更難以監督。

媽媽監督核電廠聯盟理事長徐光蓉指出,電業法修正後要求電力業者需中和 海鮮吃到飽龜山團購美食準備適當的備用供電容量,她批評,此法規根本是打壓再生能源和小型發電業者。

方儉指出,如果現行的電業法版本通過後,不僅電價會上漲,也代表2025非核家園不可能實現。

環保團體呼籲,電業法應暫緩審查,總統蔡英文應立即責成行政院召開聽證會,提出足夠的數據與證據向各界說明,並提出未來電業管制和電業經營管理的組織架構圖與運作流程圖。

2017-01-0521:15

〔即時新聞/綜合報導〕針對「自自冉冉」春聯爭議,總統府發言人黃重諺表示,文學界對這個句子有不同說法,總統府只是選擇其中一種說法,沒有重印春聯的問題。總統府春聯引用已故詩人賴和詩句「自自冉冉」引發爭議,各界為賴和原文是否應為「自自由由」吵得不可開交。編撰《賴和全集》的作家林瑞明今天打破沉默,在臉書以俳句「馮馬,馮馬皆是姓,京涼涼京水移動,馬涼當馮京」回應爭議。總統府發言人黃重諺今天表示,府方第一時間就說明,文學界對這個句子有不同說法,總統府取其中一種說法。至於是否會重印春聯?黃重諺說「沒有重印不重印的問題」。
1261EC804557C93D
全站分類:興趣嗜好 運動
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入