Contents ...
udn網路城邦
年菜食譜作法 2017年菜餐廳2017年菜最夯推薦 年菜食譜作法
2017/01/10 07:09
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0

健康年菜食譜大全



記者洪偵源/綜合報導

澳網女單決賽卡司已經敲定,將由俄羅斯的莎拉波娃(Maria Sharapova)與美國的小威廉絲(Serena Williams)進行交手,俄羅斯嬌娃不但挑戰冠軍,也在挑戰「小威障礙」。

▲莎娃。(圖/達志影像/美聯社)

2004年溫網,莎娃生涯首度晉級大滿貫女單決賽,並粉碎小威的三連霸美夢,年底的WTA年終賽,莎娃再度擊尾牙禮品敗小威,但11年過去,莎娃生涯目前就只贏過小威這兩戰。

截至目前,莎娃對決小威18次,已吞下16場敗仗,且自2004年後就沒贏過,兩人在澳網有兩次交鋒,分別在2005年四強和2007年決賽,都由小威獲勝。

自2004後,莎娃有6次爭冠失利,都是小威所賜,2008年奪冠後,莎娃2012年決賽失利,去年她與小威都在第四輪止步,今年一路過關斬將後,又在決賽狹路相逢。

場上有「小威障礙」,場下兩人也曾打過口水戰,小威曾在〈滾石雜誌〉專訪時,影射莎娃受訪談話很無趣,並跟個「黑心人」(指男友迪米特洛夫,曾與小威傳緋聞)在一起。

莎娃也不甘示弱回擊,表示如果要談私事,可以聊聊小威的教練兼男友,還有婚姻問題沒解決,同樣很精彩,後來小威公開道歉,止住這場風波,此事為兩人每次對決增加話題性。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



2017-01-0512:18

〔記者蔡文居/台南報導〕台南市議會國民黨團今天召開記者會,針對台南市長賴清德105年政績,該團選出年度字「霸」,批評賴清德「霸道」、「蠻橫不理的人」、「極權統治的人」。市府新聞處長許淑芬表示,國民黨的批評,基本上沒有一項是事實,該評論有失之公允,國民黨未依事實,以扭曲的方式來評選,「霸」字從何而來?尤其市長賴清德在各項民意滿意度調查都名列前矛下,這樣的評選,完全忽視民意和民眾的情感。國民黨團表示,賴清德怒嗆監察院、司法院,是「霸」,登革熱死亡112人,不國賠,也是「霸」,後壁國際蘭花展換場地,也是「霸」,不理強烈民怨卻強漲房屋地價稅,房屋稅還回溯15年,更是「霸」。國民黨團表示,賴清德忘了他是台南市長,鄉親飽受淹水之苦時,仍一心拜廟求總統夢,但大雨讓賴清德3年治水之誇破功,憤怒的鄉親更讓賴神變「賴半天」。國民黨團說,賴清德的年度表現字是「霸」,台南市議會也是,議長為反地方自治法、不讓議員在議場上表達意見、大會議員不過半數也不讓議員清點人數,民進黨議員對滔天民怨也裝聾作啞,還阻擋在台南市食品安全管理自治條例中,增修訂定瘦肉精和日本核災食品條例者,賴清德和民進黨議員的一意孤行,「霸」是最貼切的年度字。新聞處長許淑芬表示,去年台南登革熱只有兩例,而且房屋稅也沒有回溯的情形,在六都中也是第二低,而治水政績更是大家有目共睹,至於所謂「核食」部分,南市迄今也從未檢出任何含有輻射的日本食品。

【記者陳金寶台北報導】前立法院長王金平5日表示,他建議朝野在緊迫慌亂中,也一樣要堅守議事規則,彼此間的尊重很重要,可以盡量用協商代替對抗,成果會比較好。

第9屆立法院第2會期第1次臨時會5日登場,國民黨團擬提出4000案預算刪減案。民進黨團總召柯建銘4日說,若總預算提早審查結束,臨時會就不用開到小年夜,希望國民黨不要最後還是機械性表決。

對此,王金平5日在立法院出席國民黨團大會前受訪指出,協商當然要進行,希望大家要去努力溝通、討論,盡外帶年菜 台中量取得彼此的尊重,協商不成的才表決。若有能耐,4000台中除夕不打烊餐廳案也能透過協商只剩下40案。

對於柯建銘指出國民黨團提4000案是在杯葛,王金平說,「那是柯建銘自己的看法,立委不能提案嗎?」王年菜食譜作法金平指出,立委提1萬案也可以,是否合理,大家來公決。

王金平強調,過去有時候也有過1年的國營事業預算及機關預算加起來有6000案,後來透過協商,結果只有不超過100案進行表決,最後順利通過。他說,為今之計還是要進行協商。

王金平認為,過去他主持協商一向主張三個原則,第一是要尊重黨團、立委的提案權;第二是在進行討論時,盡量包容不一樣的意見;第三,主事者最後一定要接納好意見,能做到這樣,協商的成果將會提高,然後把沒有結論的付諸表決。2017/1/5
E0D81FC2DF13BD4E
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入