Contents ...
udn網路城邦
迴響
2014/01/08 10:50
瀏覽58
迴響0
推薦0
引用0


“我能在最好的時候遇見你,是我運氣好。

可是我沒時間了。

人生若無悔。那該多無趣啊。”

都說人生是短暫的,可以選擇無數。我的選擇是把自己留在最美的年華裏。

很久之前卸載日記裏的段落,在日記本的當頁還夾著一張電影票。我記得,那天晚上,我一個人去看了一場電影。章子怡和梁朝偉主演的功夫片,上面的話大概是電影裏的對白。

現實中,我心裏也有念念想念的人,因為忘不掉,只能順其自然,太過勉強自己會很痛苦。當那天我看見這句臺詞,突然覺得有想念的人也是一種希望,或許有一天,我們真的會遇見。等到那時,我相信自己依舊美麗。

時光的深處,我當記得,我們都深深的放縱了自己,像一場戀愛,卻又相愛未至。你走了,像天邊飄過的一朵雲彩,以後風成了我的敵人。每當想念你的時候,我抬頭看著天空,微笑或是哭泣,或,只靜靜看一會兒。Sheer Korma, an Eid Special Persimmon Margaritas Restaurant le Meurice I also millionaire Mountaineering experience Trippingly splendor What kind of a person Do not let the long-distance Write stories about people Life have you
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入