Contents ...
udn網路城邦
全世界只有四個人過關的遊戲
2008/01/22 16:49
瀏覽5,468
迴響1
推薦8
引用0

  well,話說我跟這個遊戲的結緣,完完全全是偶然。我媽把同事寄來的信,轉寄給諸親友,(除了我), 讓大家好打發上班的苦悶歲月, 沒想到大舅竟然玩上癮了,為了破第9關,不惜厚著臉皮打電話給媽,探聽破關秘訣, 借此我無意間知道了這個遊戲,這個遊戲蠻容易上癮的,如果說你最近真的有正經事要忙,那請別要點選下面的網址,麻煩你改天再玩 (我可不想要造孽XD)

   這是個推柱子的遊戲,用方向鍵控制前後左右,目標是滾到指定的洞口,隨著關卡越來越難,推柱子的遊戲也會出現一些新機關,如果你玩到一半不清楚該怎樣下去,或者是不清楚某些記號的意義,歡迎詢問!

  據說, 這世界上只有四個人過關的遊戲,你能成為傳說中的第五位嗎?   

  http://www.miniclip.com/games/bloxorz/en/

備註:此遊戲一共33關,右上方的密碼可以提供玩家,下次進入遊戲時,直接跳到上次玩的關卡,好好利用資源,Good Luck!~

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:推理題!!!
上一則: 解答篇-海盜題
下一則: 腦年齡
發表迴響

會員登入
網友推薦