Contents ...
udn網路城邦
只是念舊
2011/01/21 00:08
瀏覽287
迴響0
推薦3
引用0

親愛的問號:

2011年新年快樂阿!一月已經準備接近尾聲了~~~~我到現在才來祝賀,呵呵~妳不會怪我吧?

今天還再思考著一個想法,是不是其實我越少寫信給你就代表著我心裡不能說的秘密越少呢?這樣應該代表是好事對吧?還是其實我都將辛是默默的封存起來連你也不說了?那就不是件好事了對吧?

今天要聊什麼呢?今天聊得可瑣碎了,因為都是腦中一閃而過的想法與念頭。但是纏繞在心裡一整天翻來覆去好不活潑。

腦中一直浮現你輕輕的說這是最後一次,還有你一個側身在耳邊的那句"晚安",一樣都是輕輕的語氣卻在我的耳邊揮之不去,我不知道為什麼是這二句在我的心理圍繞....真的不知道!!

回來之後,腦中開始像跑馬燈一樣閃過這些年來我們的互動,是這樣的友達以上戀人未滿,但我們從沒有讓他再上去一點或是下降一點,就維持在這溫溫火火的地方,我從一開始的興奮ˋ愉悅ˋ焦急ˋ憤怒ˋ失望到現在的淡然處之。這樣複雜的心情豈是三溫暖這樣的簡單?

我想到那年的情人節,我在10樓的家裡看著夜景對你告白,我將房間的燈全關了,唯一的光亮是樓下夜景的微光。只有這樣我才可以忽略掉我臉上的脹紅以及滿口的胡言亂語,我還記得我按下通話鍵時那緊張的心跳,還記得和你說話時臉上的微笑,當然還有你不知所措但還是悄悄拒絕我時的失落,我更記得掛上電話後我那股配服自己的勇氣,雖然現在想起來是這樣的可笑的可愛。但我很高興能夠經歷這樣的一段過去。

還有那一晚的電話聊天,我們天南地北的將心情全掏出來講了,所有能說的不能說的通通傾倒而出,不知不覺聊到天微亮,後遺症就是那內容讓我腦袋三天轉不停。

可愛的心情ˋ可笑的心情ˋ可悲的心情ˋ自以為可憐的心情,都是一段美麗的過往,沒錯!!!!這句點下的唯美,但是會有副作用的,還會有一段時間的傷痛期,不長也不是這麼痛,微微的ˋ輕輕的ˋ刺刺的.....但我想我忍得注的!

妳說是嗎?問號?

^^

                                藍色海豚 2011.1.20

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:隨信往事
上一則: 收起
下一則: 聊聊天

限會員,要發表迴響,請先登入