Contents ...
udn網路城邦
鐳射光源 (雷射器、鏡片、光學系統設備等等)
2010/12/27 17:48
瀏覽436
迴響0
推薦0
引用0

鐳射光源簡介

本公司鐳射產品可廣泛用於科學研究、工業運用、探勘、光纖傳導、鐳射指示、紅外照明、鐳射排版等領域。

同時開闢五大類技術支援

1OEM

2、根據用戶要求設計生產半導體鐳射器及光學系統

3、設計生產鐳射光學鏡片、柱面鏡

4、為用戶提供光點解決方案

5、設計生產鐳射器專用電源

   

對本公司售出的產品一律保證使用8000H,一年內保修,三年質保維修的原則,在保修期內出現的任何問題將給予認真負責的處理,並歡迎用戶提出寶貴的意見和建議。公司秉承顧客至上,以人為本,科技創新,銳意進取的經營理念,堅持客戶第一的原則為廣大客戶提供優質的服務。歡迎惠顧!

RAY WU 吳文傑
沛星光電有限公司 Laser Star Co., Ltd
地址:台灣省台中市西區台灣大道二段181號11樓
電話:(04)22383033
傳真:(04)22732713
手機:0923-254188手機:0919-036053
E-mail:ray@laserlens.com.tw

http://www.laserlens.com.tw
Blog: http://blog.xuite.net/laserlens/laser

雷射光源 鐳射光源 雷射器 鐳射器 光學系統設備 鏡片 laser source laser machine opitical system equipment laser lens laser lamp 雷射燈管 鐳射燈管 雷射鏡片 鐳射鏡片 雷射光源 鐳射光源 雷射器 鐳射器 光學系統設備 鏡片 laser source laser machine opitical system equipment laser lens laser lamp 雷射燈管 鐳射燈管 雷射鏡片 鐳射鏡片 雷射光源 鐳射光源 雷射器 鐳射器 光學系統設備 鏡片 laser source laser machine opitical system equipment laser lens laser lamp 雷射燈管 鐳射燈管 雷射鏡片 鐳射鏡片 雷射光源 鐳射光源 雷射器 鐳射器 光學系統設備 鏡片 laser source laser machine opitical system equipment laser lens laser lamp 雷射燈管 鐳射燈管 雷射鏡片 鐳射鏡片
發表迴響

會員登入