Contents ...
udn網路城邦
孫子看天下 409
2019/08/14 19:08
瀏覽51
迴響0
推薦4
引用0

孫子看天下,如果,台灣大選前,香港戒嚴,洪慈庸移除軍法,蔡英文與陳菊是毒梟,三軍不受管制約束,中國敲山震虎,軍人與軍閥,燒殺擄掠,一念之間。現在,總統就運烟毒,香港戒嚴之後。想想看!

香港在台灣總統大選前戒嚴,駐軍,金融動盪,誰是最大贏家,美國,他們的軍火與毒品交給總統與三軍販賣,有錢人出逃,郭台銘,柯文哲永遠不知道,槍桿子底下出政權,誰說郭台銘一定完勝,遇戰亂,他搞不好先倒。

香港,駐軍,戒嚴,有錢人出逃,只剩下毒梟與軍閥,柯文哲連姦殺案都無法還人公道,他的總統之路,就是作夢。韓總吃喝玩樂都比蔡英文走私運毒兼賣軍火來的好,大家都在等時機,時機造不了英雄,只會變成毒梟與軍火販子的天堂。中國人官場實在深,又難辦事。

台獨與港獨,作楚囚相對的日子不遠了,多年前,在大昌六號,聽過王大炮在廣州喝酒,酒店買單不付帳時,酒店老闆跟黑道兄弟,包圍他,他竟然打電話給軍方,調兵前來談判,酒店老闆跟黑道下跪道歉,還將店內現金全部奉上。這是我有生之年,第一次聽到調兵鎮壓百姓。

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

有誰推薦more