Contents ...
udn網路城邦
滿城皆是“暴力老隂”!
2017/04/20 12:56
瀏覽994
迴響14
推薦7
引用0

戒嚴時期的抗爭活動,軍警憲兵持棍棒、盾牌,一路鎮爆操驅趕遊行民眾,許多人被打的頭破血流,有些情緒激動者搶下棍棒或拿起周遭可取的工具當起武器回擊,在媒體一面倒報導下,這些人就被掛上“暴民”之稱,許多人因此入獄!也因此,後來開始有糾察隊的產生,堅持打不還手,訴求才漸漸讓更多民眾接受,也才出現政黨輪替!

者記得當時由中央日報、中華日報等所謂深藍記者也在現場採訪,民眾明知這些人的報導肯定偏頗,也在糾察隊要求下,尊重其記者身份,以及其採訪權利!

統派透過黑幫勢力進入陳抗現場已經不是第一次!陳雲林那次就看到這群老共狗腿護主的做法,而當時馬政府甘為鷹犬,甚至激發野草莓運動!“嗆馬圍陳”時,許多綠營人士被黑衣人暴打流血,小英指責有幫派介入,結果幫派否認(其實小英搞錯了,那些都是統派打手,來自各幫派),藍營就說小英自己才是暴力,這也就是暴力小英的由來!

太陽花學運時,統派黑幫再度挑釁,捧紅了“來來哥”!機車直撞人群,讓筆者憂心這些學生的安危!這次包圍立法院,刻意選擇黑色服裝,除了給自己團體有所區別,其實也是方便黑衣人出入,免得被認出幕後黑幫統派勢力介入的事實!看看那種打記者、惡意衝撞立委、官員、民眾行為,用老共專制政權檢查證件的做法,以及一些無賴假裝生病倒地行為,在在凸顯這些人目的不在年金,而是要蔡政府垮台,讓親北京政權重新執政

這種無賴自以為高尚,心中始終認定台灣人是倭奴,他們則是戰勝國勝利者,藉由這次年改,拉攏既得利益者以掩飾其為老共鷹爪的事實,其目的就是要幫其主子,讓台灣紊亂,當年老蔣不就是因為如此而下台,最終導致整個中國赤化!

那些到北京輸誠的將領,在高唱義勇軍進行曲後,回來假借反年金名義,不僅企圖讓自己永領高薪,更可搞垮政府,對北京邀功,一舉多得,讓子弟兵去衝撞,美其名為八百壯士(不敢稱500完人,除了想以人數誇大外,主要還是怕得罪主子,順帶批台灣政府為日寇奴才,他們是抗日義舉),掩蓋其向老共輸誠的真相!

吾人看不到“暴力小英”的事實,卻看到“暴力老隂”的惡行!搭配老共亂抓人,來個裡應外合,製造矛盾,讓人民害怕,最終讓台灣徹底崩解,藉以迎接主子的進入。百萬軍公教統統變成他們的棋子,一些協助老共統一大業!

年金只是假議題!老共吐個痰都比這些多數百倍!就如同他們到機場、車站所宣示的,反綠營執政遍布,年改反而只是小議題!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:不看顏色
下一則: 平心靜氣看年改

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(14) :
14樓. 令果
2017/04/25 01:20

您會玩畜生!

馬黨賤種網工被逗得好嗨呀

好笑

13樓. 清道夫
2017/04/21 23:57

河壩巡說出了他身份的來龍去脈,原來是他媽被皇軍強姦後、

才留下他這個狗雜種。因經手人太多,所以分不清楚那一個才是親爹。

12樓. 清道夫
2017/04/21 16:40

倭寇留下來的野種河壩巡,數典忘祖,認賊作父

才是名符其實的不屑子孫!

閣下這被老共強姦留下的野種也算是對老共蠻孝順的! 河壩巡2017/04/21 17:43回覆
11樓. ellabella
2017/04/21 12:05
LP巡這隻忘祖狗雜種,台灣的假日本人(日本種台灣人),維一能耐: 舔小日本LP, 舔小日本LP, 再舔小日本LP, 不舔小日本LP, 活不下去! 沒有LP正名制憲, 沒有LP含笑犧牲打一場台灣皇民獨立戰爭! 大大的沒有出息, 活的粉苦,是金的白活了, 快點去見小日本天皇,卡5爽啦! OMG! LOL
假ID,當走狗,還真不錯,快去領錢吃藥去! 河壩巡2017/04/21 12:20回覆
10樓. 清道夫
2017/04/21 11:22
LP巡就是暴徒的老祖宗咯!
清道夫你這個不肖子孫要卡乖哦! 河壩巡2017/04/21 12:22回覆
9樓. 清道夫
2017/04/21 01:12


吃倭寇排泄物度日的LP巡,睜大狗眼看清楚,暴徒在此。

有樣學樣的暴民! 河壩巡2017/04/21 10:19回覆
8樓. ellabella
2017/04/21 00:40
LP巡不好好在烏山頭水庫滯台皇民狗社巡壩, 不好好吃祖國日本核災輻射污染食品, 不好好讀台灣國課綱/兩國論, 讓主子八舔與一被砍頭, 民進台獨皇民進黨很快會倒台, 錯抱小日本菜老英大腿, LP巡這隻忘祖狗雜種不得好死!
這種假ID的走狗,除了當狗還不錯外,實在看不出有何能耐! 河壩巡2017/04/21 10:17回覆
7樓. pop
2017/04/20 23:04

看起來你的衛生習慣不太好  常舔LP吧  小心中標

這種水準還來開部落格  不知道藏拙  真是丟人現眼  

滾回你的狗洞去吧

暴民走狗出來狂吠! 河壩巡2017/04/21 10:20回覆
6樓. pop
2017/04/20 16:27
pity on you, SOB!
在祝福你,繼續舔,有天你主子會稱讚你的! 河壩巡2017/04/20 16:31回覆
5樓. ellabella
2017/04/20 15:01
LP巡又從狗舍出來遛, 寫一些不知所云昧於現實的腦(老)殘失智蠢見, 還要惡毒又吠又騙,  狗嘴又臭又髒,  老皇狗,老奴才,老廢物 ,無恥民族敗類漢奸走狗狗雜種!
哈哈哈,假ID的網軍! 河壩巡2017/04/20 15:16回覆