Contents ...
udn網路城邦
月餅推薦2016 中秋節2016放假
2016/09/10 04:56
瀏覽17
迴響0
推薦0
引用0

網路超夯 中秋烤肉吃這家就對啦

想荷包省多點又能吃得開心

推薦中秋烤肉食材文旦月餅

快來搶便宜http://goo.gl/oqEGk6

908台灣國總部,最近清查全國各地閒置的國有土地以及蚊子館,將在9月8日上午,發動討「國產」的行動。第一個追討對象,鎖定位在台中市北屯路,國防部軍備局所管理的一棟閒置大樓。

國防部軍備局代管的這棟大樓,就位在北屯路與健行路口,是台中的精華路段,過去常被用來當作後備軍人點召,或是軍方單位開會的場所,908總會的執行長表示,自從軍方人力精簡之後,已經閒置10幾年沒用。

908台灣國總會執行長張志梅:「現在裁軍剩不到一半的員額,國防部還佔用這麼中秋節柚子由來中秋節日文多土地,這對地方的發展,是完全不符合時代潮流。」烤肉串食譜中秋節烤肉食材圖片

908到地政事務所調出地籍資料,這塊土地面積有1700多坪,所有權人是中華民國,管理人是國防部軍備局,軍方從民國53年(1964年)使用至今已經有52年,他們將在9月8日這一天,發動民眾,來追討國產。

908台灣國總會執行長張志梅:「這一場是全國第一次,908全國有60幾個分會,我們做一個拋磚引玉,希望他們繼續去清查。」

908表示,全國有很多被不當佔用的國有土地,或是閒置的蚊子館,國有財產局應該趕快追討回來,下放給縣市政府管理,做妥善和更有效率的運用。(民視新聞李坤錫、賴政坤台中報中秋月餅推薦2016導)

彰化市餐廳推薦


3AFCE951337E89BC

限會員,要發表迴響,請先登入