Contents ...
udn網路城邦
全民英檢網 學美語-tutorabc線上學英文費用貴嗎 (32)
2015/10/02 23:10
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):

參與競標的德國蒂森克虜伯集團(TKMS)則在企劃書中提出一些經濟和政治利益,以打動澳洲總理艾波特(Tony Abbott)所屬自由黨一些心情急切的從政黨員。 2名日本政府官員和1家公司的消息人士在東京表示,巴卜卡克國際集團(Babcock International Group)和英國航太系統公司(BAE Systems)已與日本三菱重工和川崎重工組成的聯合企業接洽,表示願提供協助。 他們說,英國其他國防承包商也可能會參與其中。 巴卜卡克和英國航太都不願說明,是否會與日方的聯合企業合作承接澳洲的潛艦建造計畫。三菱與川崎聯合建造出日本4000噸的蒼龍級柴電動力潛艦。 日本防衛省發言人說:「在三菱重工領導下,我們正從日本和外國公司蒐集與澳洲工業目關的資訊,但我們不能透露任何明確的公司名稱。」中央社(翻譯)
全站分類:創作 小說
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入