Contents ...
udn網路城邦
tutorabc toeic高分技巧 TutorABC評價如何值得花錢上課嗎 (21)
2015/08/12 18:52
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):

泰國海軍司令卡拉宋(Kraisorn Chansuvanichtutorabc 全民英檢報名日期2015中級)今天(2日)表示,海軍已經通過表決,支持向中國大陸採購3艘潛艦,總值10億美元。如果泰國內閣通過這項採購案,這將是幾十年來,泰國所採購的第一批潛艦。

卡拉宋在曼谷向媒體表示,泰國上一艘在水中運作的潛艦已經是50年前的事,泰國需要新的高科技船艦,以作為嚇阻武力。他沒有說明,tutorabc ielts考試地點tutorabc 線上英文家教目前由軍人領導的泰國,面臨何種性質的威脅。

泰國皇家海軍潛艦採購委員會17名委員中,有14人在表決中同意向大陸採購潛艦。

目前不清楚泰國內閣何時會考慮這項決定,不過,如果獲得批准的話,這些潛艦將在tutorabc 英文補習班推薦tutorabc 托福補習班推薦7年內開始運作。

卡拉宋表示,這些武器是為了泰國tutorabc 全民英檢中高級複試tutorabc toeic高分技巧未來的安全,他們tutorabc 安親班招生活動將被用來作為嚇阻之用。

過去10多年來,泰國一直在和最南部的馬來族穆斯林作戰,這些穆斯林要求成立一個更大的自治區。

此外,泰國也在2011年,涉入與柬埔寨的一系列致命邊界衝突。

不過,和其他東南亞國家不同的是,泰國與中國並沒有南海主權上的爭議。

tutorabc 英檢試題tutorabc 多益單字線上測驗
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入