Contents ...
udn網路城邦
車貸條件 十年車 ~2016最新各家銀行車貸利率~ 車貸條件 十年車
2016/01/17 07:27
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

銀行車貸試算



機車借款利息 銀行車貸條件車貸計算

▲邱顯智與林濁水同台。(圖/時代力量提供)

記者陶本和/台北報導

時代力量立委候汽車借款契約書選人邱顯智8日下午,出席台灣政法學會舉辦「國會改革跨世代座談:黨團協商的功過得失與存廢」座談會,民進黨前立委林濁水也共同參與,這是兩人首度同台共同批評現行的黨團協商制度。

首先,針對總統馬英九政府拋出「選後多數黨組閣」的議題,林濁水向蔡英文呼籲應該要接球,且提醒如果依照民進黨的「國會改革」版本,讓黨團協商權力再擴大,將可能使未來內閣、國會間的權責紊亂。

對於黨團協商制度,邱顯智表示,這是現行國會改革的核心問題,此制度過去雖然讓小黨有槓桿得以抵制多數暴力,但同時也架空了委員會審查的權力,讓權力過度集中在少數黨團幹部。

邱顯智說,經由黨團協商產生的法案,品質有很大問題,因為立法理由只載明「照黨團協商通過」,在法院實務上,往往讓法官、律師難以參酌。

林濁水則說,黨團協商制度的出現,根本是為了遏止小黨權力的產物。在1999年之前,小黨或大黨內的少數立委,碰到爭議法案,往往可以透過議事杯葛、或長時間的辯論,來阻擋法案通過。

他強調,當時就是為了阻卻這樣的狀況,聲稱為了「議事效率」,才建立「黨團協商制度」,消弭了小黨或個別立委在二、三讀程序中的發言權。但這卻造成權力過車貸條件度限縮在少數黨團幹部身上。

▼邱顯智與林濁水同台。(圖/時代力量提供)

??2016大選更多影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP

車貸條件 十年車iOS:



KMT挺子瑜黃安爆氣台陸網戰翻

不投票?成大教授霸氣回汽車借款利率「哭爸」

王金平戴粉紅草莓口罩鼓勵投汽車借款利息

脫衣給失溫山友柯P玉山跳4小時

蔡英文3車貸條件利率0秒車貸條件不好「拜拜得來速」祈福

呂秋遠:誰給黃安這本死亡筆記本

黃安淪公敵?白狼:同志們全力保護汽車借款陷阱

小桃走了台灣僅3位慰安婦在世

醫嗆退掛黃安蘇清泉:歡迎轉給我

ㄅㄆㄇ怎麼來? KMT公布史料

北市銀行車貸利率怎麼算文化局長倪重華 向柯請辭

郭子乾2016大選陪你一起開票!

黃智賢挺周子瑜:別因大人瘋狂受傷

蔣萬安偕妻小謁祖父蔣經國



機車借款好嗎請問車貸利率怎麼算
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入