Contents ...
udn網路城邦
年菜預購宅配到府 必推超人氣台北市年菜外帶吃這家就對!
2016/12/29 03:00
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


(中央社記者邱柏勝台北22日電)立法院三讀通過一例一休,運輸服務業衝擊最大,立委賴士葆憂心新政府上任後,全台經濟活動大幅減少。行政院秘書長陳美伶表示,會先與相關產業溝通,另訂施行日期。

立法院過年圍爐通過勞基法修正案,明年起週休二日採「一例一休」制,輔以提高休息日加班費、刪除七天國定假日,以及放寬特休假標準等配套。此外,新法也針對勞工輪班有明文規定,勞工兩班工作中間需有11小時的休息時間,對於目前常僅休息8小時就排班的運輸服務業衝擊最大。

國民黨立委賴士葆今天在立法院財委會質詢陳美伶,指出一例一休立即上路,後遺症已經出現,「運輸業、服務業假日不加班怎麼辦?」擔憂經濟活動大幅減少。

陳美伶表示,新版勞基法經立法院三讀通過後,行政院會考量部分產業特性,另訂施行日期。例如運輸業輪班制的中間休息11小時規定,沒有辦法年菜預購宅配到府圍爐年菜 台中馬上執行,因此行政院會在溝通協調後,再去訂施行日期;至於特休假的部分,也是明年才開始施行。另外,今年12月25日,對勞工而言也還是假日。1051222

年菜宅配2017

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


A5BC6A033605BAE9

限會員,要發表迴響,請先登入