Contents ...
udn網路城邦
屏東證件借款 急用錢哪裡可以快速立即預借現金
2016/05/19 16:50
瀏覽21
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/aifZ8l

南韓環境部今天表示,將對日

屏東借錢

產汽車開罰3.3億韓圜(約28萬美元)。首爾當局也表示,已經下令回收數百輛涉嫌排放廢氣造假的逍客休旅車。

但是日產汽車否認南韓方面的指控,表示沒有利用裝置在排放測試中作弊。

南韓政府是在去年12月,福斯汽車廢氣排放造假醜聞發生後,連帶對20輛這款柴油動力的逍客休旅

宜蘭證件借錢

台中證件借款

桃園借錢管道

嘉義證件借錢

車,進行廢氣排放檢測。福斯汽車去年坦承在1,100萬輛柴油車安裝一種軟體,可以在廢氣排放檢測時,欺騙檢測機器,取得較

屏東證件借款

少的廢氣排放數據。

南韓今天(16日)表示,將針對日產汽車(Nissan)旗下一款熱銷品牌─逍客(Qashqai)休旅車,在排放廢氣數據上造假一案開罰,這起案例將使得日產汽車繼德國福斯(Volkswagen)和日本三菱汽車(Mitsubishi)排放廢氣造假後,第三個全球大型汽車製造商,也發生廢氣排放數據造假的醜聞。

台中借錢


FB973E2EEFA58AAA
全站分類:知識學習 檔案分享
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入