Contents ...
udn網路城邦
威秀影城 座位表 -花旗卡友暢遊日本無限上網最優5折起 威秀影城 座位表
2016/05/20 19:35
瀏覽21
迴響0
推薦0
引用0

 點我立即線上申請 

 點我立即線上申請 

對於遠雄開出370億元的高額解約金,柯文哲瞬間態度又轉威秀 訂票 付款為保守,「解約是方案之一,不是唯一」,但賠償金也要有一定的標準與憑據,不是說多少就多少,「也不能討價還價」,但「公安疑慮不是我造成的」、「我們是民主法治國家,還是要有法律依據」,未來大巨蛋爭議仍有待時間處理。

北市府與遠雄大巨蛋訴訟還在進行,3月24日仲裁庭公布工期展延最新結果,讓遠雄大巨蛋獲得工期展延110天,也被外界認為是遠雄的初步勝利。但北市府仍強調,就算展延110天,大巨蛋也應於104年4月17日完工,仲裁庭判斷結果證實遠雄巨蛋公司明顯違約。

傳銷專法拉會員賺錢可處7年

隨後,民進黨議員林世宗拋出更棘手的問題,不斷詢問大巨蛋「如何解約?何時解約?」情急之下,讓柯文哲鬆口,會朝解約走,且已經做好決定了,但北市府隨即透過新聞稿滅火:「大巨蛋應該是朝解約的方向,至於要怎麼處理,也必須要在合法的範圍內去處理」。

但對於這番結果仍引來不少批判,台北市議員王鴻薇當時也砲轟,半年多過去了,大巨蛋不但沒有進度,反而是讓遠雄用法律程序步步進逼市府,這不只是柯文哲的悲哀,更是台北市民的悲哀。

然而,台北市議員陳義洲13日在議會上追問柯文哲,關於大巨蛋訴訟,是否有把握能贏?柯文哲信心滿滿地說:「法律上應該可贏」,因為當時停工是唯一的辦法,但無論結果會是如何,都會自己去承擔,不會賴給任何人。

政治中心/綜合威秀 時刻表 台南報導

北市府:大巨蛋朝向合意、合理解約

肯亞案!邱毅:要遣返大陸受審

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!



來說個清楚吧!羅瑩華納威秀 4dx 票價雪舌戰立委7名言

入伍去陳為廷盼民進黨幡然華納威秀票價花旗悔悟

肯亞案不求助?劉媽媽:想說沒罪



快訊/扁:台南 夢時代 威秀 訂票追殺扁家四代,請留一個活口

羅瑩雪一句話讓黃國昌震怒!

正港中興便當陳以信讚:很下飯

Live!【ETtoday直播國會現場】

羅瑩雪:中國大陸司法還不夠獨立

影/林昶佐質詢槓上羅瑩雪!

面對柯文哲稱已經決定好朝解約方威秀影城 座位表向進行,遠雄企業團發言人楊舜欽表示,既然市長已決定解約,就按照BOT規範,終止契約後鑑價買回,由於所有公安疑慮全因北市府不當停工所致,粗估解約金約370億元,絕對會向北市府求償,「我們絕對戰到底。」

大巨蛋爭議至今仍未解。台北市長柯文哲13日在議會上提到,對於訴訟有信心可以贏,希望能在合理範圍內「朝解約走」,但「案子拖到現在,是我們沒向財團投降」。遠雄則強調,會「戰到底」,種種損失加起來解約金粗估要370億元。讓柯文哲直說:「這不是在討價還價」,要有一定憑據與標準。

柯P民調狂威秀影城 票價 花旗跌原因?姚立明點出原因

威秀影城 早場時間

▲柯文哲認為,解約是方案之一,但不是唯一的處理方法。(圖/記者李鍾泉攝新竹大遠百 威秀時刻表

法務部:扁申請奔喪 原則准許

▼面對柯文哲有意解約,遠雄強調,會與北市府戰到底,爭取應有的賠償。(資料照/記者季相儒攝)

南紡夢時代 威秀 訂票請假遭批評羅瑩雪:不如就說清楚

全站分類:創作 浪漫言情
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入