Contents ...
udn網路城邦
訂購年菜套餐 推薦年菜宅配 台中哪家超好吃
2017/01/17 09:41
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


中國時報【鍾玉玨╱綜合報導】年菜推薦宅配

美國總統當選人川普與爆料網站「維基解密」(WikiLeaks)的創辦人艾山吉似乎是最不搭嘎的一對,但如今為了美國情報單位做出俄羅斯支持駭客介入美國大選的結論,竟然站在同一陣線,口徑一致炮轟中情局(CIA),這不但讓情報單位官員感到氣餒,也憂心未來成了川普整頓的箭靶。

維基解密在美國大選期間,公布上萬封民主黨被駭的電郵,重挫希拉蕊陣營,2017年菜預購而提供被偷電郵的幕後黑手疑似是俄國駭客。不過艾山吉3日受訪時強調消息來源不是俄國政府。

川普也推文力挺艾山吉的說法,還酸民主黨太粗心,才讓駭客有機可趁。他推文道:「艾山吉說:『一個14歲圍爐菜的少年就有能力駭入波德斯塔(希拉蕊競選總幹事)的電郵』,為什麼民主黨全國委員會這麼大意?艾山吉說,俄國人並未提供他那些資訊!」

過去艾山吉一直是許多共和黨人士的眼中釘,被視為違法亂紀的無政府主義者訂購年菜套餐,指其網站的爆料行徑對美國傷害至大。如今川普竟然會讚許艾山吉,反而對美國自家調查單位所做的結論不賞臉,讓相關官員感到相當沮喪。

一位美國官員說:「政治人物看重俄國總統普丁與艾山吉的程度,重於每天甘冒生命危險提供客觀、無黨派情資的自家人,實在令人傷心。」

川普長期以來就對CIA調查報告的準確性有所質疑,他經常提及2002及2003年讓美國捲入伊拉克戰爭的情報有誤。而俄國去年到底有無在幕後支持駭客影響美國選戰,CIA等情報單位說有,川普則質疑其結論,在在凸顯川普對CIA與聯邦調查局(FBI)等情報單位的不屑與不滿。

據《華爾街日報》4日報導,川普與其高級台北年菜餐廳推薦顧問已在研擬整頓情報機構的計畫,第一個箭靶可能是「國家情報總2017好吃年菜推薦監辦公室」,川普認為該單位已變得臃腫和政治化,所以計畫重組。

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


058FF87E9A552137

限會員,要發表迴響,請先登入