Contents ...
udn網路城邦
年菜盒 2017超人氣年夜飯餐廳2017台北
2017/01/16 07:26
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


立法院內政委員會昨初審通過公投法修正草案,公投年齡從降至18歲,敏感的領土變更複決改依憲法處理,兩岸政治協議公投則回歸兩岸協議監督條例,並保留送院會協商。對此,經濟民主連合召集人賴中強今天批評,民進黨、蔡英文總統「像個逃學的小孩」,不斷逃避兩岸政治協議公投議題。

賴中強是太陽花學運要角,他在臉書以「逃學的民進黨、逃避的蔡英文」為題撰文指出,今年4月審監督條例時,經民連批評民進黨版兩岸協議監督條例沒有「政治協議應公投」條款,「民進黨說:等公民投票法修正時再處理。」

今年12月審公民投票法時,經民連要求民進黨不可「吃案」,不可棄守「政治協議應公投」條款,「民進黨說:等兩岸協議監督條例審查時再處理。」

賴中強表示,民進黨蔡英文像個逃學的小孩,不斷迴避「建立面對中國的民主防衛機制,建立沒有台灣人民公民投票授權,沒有任何人可以代表台灣與中國進行政治談判,沒有台灣人民公民投票批准,任何與中國簽的政治協議都不生效的民主防衛機制」,這個功課。

「我們不得不質疑,民進黨到底還有沒有意願完成這門功課。」賴中強說,這個功課寫在團圓年菜蔡英文2011年的競選政見裡,寫在民進黨在野時的「台灣與中國締結條約法」裡,其民主自決、台灣前途由台灣人決定的基本理念,更寫台中年菜外帶2017在民進黨黨綱與早年黨外人士的競選政見裡,曾經民進黨人生死以之,而今民進黨蔡英文一再逃避。

他指出,逃避的代價是,台灣的時間一再流失,而越接近2018兩2017年貨大街會復談,各種阻力也會越大。「民進黨、蔡英文,不要再逃避了好嗎?」

★更多相關新聞

除夕團圓飯餐廳《公投法》國民黨搞分裂 黃昭順:我不幹了!
領土變更納入公投?唐湘龍:看清是誰強大又自私
公投納領土變更 陳怡潔:別當籌碼玩
修法不能玩火自焚 綠拋出橄欖枝

年夜菜單年菜盒

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


AACD0412EB9025F8

限會員,要發表迴響,請先登入