Contents ...
udn網路城邦
【Biotta《百奧維他》】有機西芹根汁500mlx6瓶
2017/04/29 15:34
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0

【Biotta《百奧維他》】有機西芹根汁500mlx6瓶

【Biotta《百奧維他》】有機西芹根汁500mlx6瓶

【Biotta《百奧維他》】有機西芹根汁500mlx6瓶



想購買請點我

商品訊息功能:


  • 品號:3258245




  • 含3大顆有機西芹根
  • 純汁濃度100%
  • 低溫榨汁,天然營養非濃縮還原汁




商品訊息描述:











本品為現榨原汁,非濃縮還原果汁,具高度營養密度,請小口飲用,每次飲用100毫升(可依個人需要調整)。

使用前請先搖均,因不含防腐劑,故開封後請放置冰箱,可保存8日

商品訊息簡述:



品牌名稱
國家產地
  • 其他
國家認證
  • 歐盟有機認證
  • 其他
規格組合
  • 單件組
包裝
  • 箱裝






產品規格:500毫升/瓶 (6瓶/箱)







【Biotta《百奧維他》】有機西芹根汁500mlx6瓶



想購買請點我

美國近期公布一連串經濟數據表現強勁,美國升息在即,進入升息循環步調下,面對景氣復甦資金收緊環境,高收益債受益於景氣溫和成長,為景氣復甦時的良好投資工具,新開募的日盛投信全球高收益債券基金,具高殖利率、低存續期間與和美國公債負相關的優勢,提供抵禦市場利率上揚帶來的衝擊。

日盛投信固定收益處副總陳勇徵表示,今年美國挑戰來自川普,因控制投資市場不確定風險將是投資要務,建議配置高配息策略基金,除可一次掌握全球的收益機會,更降低各產業間彼此的相關性,分散投資組合波動度。在逐漸邁向升息的環境底下,掌握全球收益,也可望提供潛在資本利得機會。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





日盛全球高收益債券基金經理人曾咨瑋指出,美國經濟增長加速,政府帶頭花錢、景氣邁步前進,美國高收債企業盈餘向上翻揚,將對美國的信用市場有利,因此在國家挑選將以美國的高收益債券發行者中,營收多數來自美國境內為主,信評偏好B信用評級。BB評等價格相對地過高,B評級債券未來能順利進行債務延期,或在資本市場借新還舊,重新融資。

產業方面,曾咨瑋認為,能源與金融業為布局重點,川普承諾將鬆綁金融監管,潛在的美國稅制改革影響程度勢必因產業別而不同,金融相關產業擁有較高有效稅率,將是潛在受惠產業,加上公債殖利率彈升有利提振金融業利潤,金融業金光閃閃。

隨全球景氣翻揚向上,能源債盈餘由負轉正,資本結構大幅改善;曾咨瑋分析,根據國際投資銀行預測,未來幾年油價將持穩在50美元之上,美林全高收指數配置中有15%與能源產業相關,油價的止跌反彈有利於能源債價格推升,帶動全高收指數表現。

升息循環確立;曾咨瑋強調,穆迪評估在美國企業基本面改善下,今年美國高收益債違約率可望逐漸下降,相關債券隨著景氣好轉違約率也一併下滑,投資人開始追逐高配息資產,資金持續流入高收益債市,兼收高配息與資本利得,高收益債券相對於其他債券將較有表現機會。

(工商時報)


限會員,要發表迴響,請先登入