Contents ...
udn網路城邦
【CouleurCaramel焦糖色】光療感固甲油
2017/04/28 16:57
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0

【CouleurCaramel焦糖色】光療感固甲油

【CouleurCaramel焦糖色】光療感固甲油

【CouleurCaramel焦糖色】光療感固甲油



想購買請點我

商品訊息功能:




  • 品號:2876186


  • 法國有機彩妝
  • 歐盟最高標天然標章
  • 胺基酸硬甲油
  • 指甲恢復強韌彈性




商品訊息描述:





商品訊息簡述:









主商品 : Double-use coat光療感固甲油 8ml 不開放體驗,如拆除包裝則無法退貨

北市衛?廣字第10306707號

全成分:ETHYL ACETATE* – BUTYL ACETATE* – NITROCELLULOSE* – ADIPIC ACID*/NEOPENTYL GLYCOL*/ TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER* – ACETYL TRIBUTYLCITRATE* – ISOPROPYL ALCOHOL* – BENZOPHENONE–3* – TRIMETHYLPENTANEDIYL DIBENZOATE* – POLYVINYL BUTYRAL *– CI 60725 (Violet 2)*

使用方法:打底:乾後再上有色指甲油。護色:有色指甲油乾後使用。單用:直接使用於清潔過後的指甲上。

?此組合主商品未開放體驗,個人衛生用品凡主商品經拆封或組合商品有缺件(不含試用品)均不接受退貨,退貨時保持外箱及配件完整







【CouleurCaramel焦糖色】光療感固甲油



想購買請點我



英國威廉王子的妻子凱特王妃一向以賢妻良母的形象示人,大眾甚少了解的是,凱特也是一名出色的攝影師。

據英國《每日郵報》報導,英國劍橋公爵夫人凱特因為出色的家庭肖像和旅遊照片,被英國皇家攝影學會授以終身榮譽會員的稱號。

夏洛特公主。

照片廣受輿論好評

英國劍橋公爵夫人凱特為女兒夏洛特公主和兒子喬治王子拍攝了不少生活照,作品不僅大受公眾好評,更獲得了英國皇家攝影學會的垂青,授予終身榮譽會員的稱號。

英國皇家攝影學會首席執行官邁克爾·普里查德說,凱特的照片展現了她的『才能和熱情』。凱特是第一位未贏得皇家攝影學會任何獎項卻享有這項榮譽的人士,她本人表示『非常開心』。

2015年,身為業餘攝影愛好者的凱特打破傳統,為女兒夏洛特拍攝了第一張官方照片。她還替喬治小王子拍下了第一天上托兒所的照片,也廣受輿論好評。

此外,畢業於聖安德魯斯大學藝術史系的凱特在出訪期間,多次被看到用她自己的相機拍照。2012年,凱特曾出版了她和威廉王子在亞洲和太平洋之旅中拍攝的照片。其他比較出名的照片還包括一幅於婆羅洲最高點京那巴魯山拍攝的照片。

喬治王子。

夏洛特公主。

6D3792948B718C4B


限會員,要發表迴響,請先登入