Contents ...
udn網路城邦
SmartCode VNC Manager (Enterprise)(下載版)
2016/12/04 08:28
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0
SmartCode VNC Manager (Enterprise)(下載版)















在資訊海量的時代SmartCode VNC Manager (Enterprise)(下載版)是現在的科技趨勢!


SmartCode VNC Manager (Enterprise)(下載版)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


SmartCode VNC Manager (Enterprise)(下載版)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:




SmartCode VNC Manager是VNC的遠端控制用戶端軟體,它能很容易的對安裝了VNC軟體的電腦實行控制。

SmartCode VNC Manager is a powerful remote administration and monitoring software application. It is typically used for remote network management, remote system administration and in helpdesk environments.

The application allows you to take remote control of any computer running VNC, Remote Desktop Services, Citrix ICA, Microsoft Hyper-V, Microsoft Virtual Server 2005, RAdmin, SSH, Telnet, Team Viewer, HP Remote Graphics, or DameWare Mini Remote servers.

In addition to this, it comes packed with more than 30 remote administration tools.


SmartCode VNC Manager Standard Edition 及 Enterprise Edition 功能比較




聯絡我們

哲想方案有限公司 (Cogito Solutions Ltd)
www.cogitosolutions.com

更詳細資料與需求請洽詢
電子信箱:salestw@cogitosolutions.com

電話:(02) 2722-3381


商品訊息簡述:

品牌其他品牌
類型應用軟體
型式下載版
軟體形式下載
語言英文
適用作業系統Windows
適用裝置PC
注意事項本商品性質具備消保法第十九條所定之合理例外情事,本商品性質為非有形媒介提供之數位內容/一經提供即完成之線上服務,您購買後將無法退貨,購買則視為同意此一規定


SmartCode VNC Manager (Enterprise)(下載版)

商品網址:



(中央社記者張謙香港12日電)陸媒報導,中國大陸江蘇省南京市近日首次使用電子港澳自助加簽一體機,在2分鐘內可以完成辦理民眾到香港及澳門的旅遊簽證。 綜合新浪網等陸媒報導指出,電子港澳自助加簽一體機集申請、繳費、審批、製證、發證等功能於一體。 申請人使用自助一體機辦理個人赴港澳旅遊簽證時,將電子港澳通行證插入卡槽,選擇需要辦理的簽證種類,透過銀聯卡自助繳費,系統審批後即可自助列印簽註資訊,並自動返還電子港澳通行證,整個流程僅需2分鐘。 在此之前,申請簽證的時間大概需要5天。 但自助一體機不接受現金繳費,申請人辦理自助加簽時,須攜帶銀行卡繳費。 大陸部分「個人遊」城市早已採用這種自助機。 2003年以後,大陸當局開放民眾以個人身分申請赴港澳旅遊,俗稱「個人遊」;目前開放「個人遊」的省市有廣東、上海、北京和南京等。 被納入「個人遊」的省市,其民眾必須取得由公安機關所簽發的「往來港澳通行證」和可供一次或兩次有效的旅遊簽證。1051012

FEB5061178BCC83A

限會員,要發表迴響,請先登入