Contents ...
udn網路城邦
車用擴大機推薦 【mobile01網友分享】汽車擴大機推薦安裝店家
2017/07/20 11:58
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0

油煙處理











▲國民黨主席潘維剛。(圖/記者徐政璿攝)車用擴大機推薦>DSP擴大機

記者徐政璿/台北報導

國民黨主席擬參選人潘維剛3日上午10點前往黨中央黨部召開記者會,針對失聯黨員HELIX擴大機,她提出恢復黨籍的繳款金額,從800元降低至200元,畢竟新黨員也只要繳200元就可以投票。國民黨透過新聞稿回應,現今若單為本次選舉修正國民黨黨員繳納黨費辦法,會產生重大後遺症。

潘維剛表示,其實尚有將近60萬的黨員具有黨籍,但因尚未繳黨費,所以沒有投票權。她在跟基層黨員接觸的過程中,發現只要黨部的機制稍作調整,就可以讓更多黨員願意參與投票,因此,她提出6大訴求。

首先,為擴大參與建請黨中央放寬黨籍恢復的繳款金額,一律以新入黨標準認定繳交200元即可恢復黨籍。第二,數位時代科技便捷,為方便黨員繳交黨費並恢復黨權參與黨內事務,建請盡快建立全國適用的繳費機制,如各地超商、金融機構...等。第三,日前慨捐黨部2000元之黨員,應視為主動恢復黨籍,不應再追繳黨費。

第四,建請黨中央提供未回復黨籍的黨員名單,潘維剛將主動協助找回更多失聯黨員。第五,建請黨中央盡速建立完善的黨員黨籍查詢機制,主動公布查詢專線、設立專門服務窗口等,便於失聯黨員辦理黨籍恢復。第六,呼籲更多具有黨籍卻尚未繳費的黨員盡快恢復黨權,一起參與黨內維新,成就更新、更好的國民黨。

對此,國民黨表示,黨員繳納黨費是依據國民黨黨員繳納黨費辦法規定辦理,中常會於105年5月25日修正國民黨黨員繳納黨費辦法,將黨員補繳黨費年限由5年下修為4年,以減輕黨員在補繳黨費的負擔。

國民黨指出,現今若單為本次選舉修正國民黨黨員繳納黨費辦法,會產生重大後遺症:(一)將衍生原已補繳黨費之黨員是否退費?(二)將造成黨員不再正常繳納黨費之現象,只在辦理黨內選舉時才繳納黨費,不僅造成黨務發展經費縮減,也會衍生人頭黨員增加,無助本黨未來發汽車擴大機推薦展。

國民黨表示,今年各項黨職選舉皆以黨員繳納黨費辦法為依據,為維護選舉之公平、公正與穩定性,且黨員連署活動已在進行中,不宜在選舉期間修改選舉辦法。對於各主席擬參選人的政見,國民黨予以尊重。





台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床



限會員,要發表迴響,請先登入