Contents ...
udn網路城邦
[博林國際代理]旅行的貼身好幫手G-RO登機箱體驗心得分享
2019/03/27 23:22
瀏覽32
迴響0
推薦0
引用0

page  

【寫在前面的三言二語】

一個人除了在自己家中之外,其他花最多時間的應該就是旅行了,無論是在國內旅遊或是國外旅遊,無論是長期旅行或是短期旅行,身邊的旅行箱或是登機箱都會是您最重要的好幫手,因為幾乎食、衣、住、行、娛樂等用品盡在其中,可以算是一個行動的家也不為過,也就因為如此包羅萬有,旅行箱或是登機箱的外型、重量、容量、堅固耐用度及功能性也就革外重要,曾經在2016年強力主打獨家「GravityRoll滾輪技術」,以超大滾輪征服各種地形地面,兼具時尚設計與高機能性的革命性G-RO 登機箱,曾在美國知名募資平台Kickstarter募資到破市場紀錄的三百三十萬美元,如今在全球受到廣大消費者好評的G-RO 登機箱如今由博林國際代理在臺灣熱烈銷售販賣中,話不多說就讓我們一起來看看G-RO 登機箱的特別之處吧!

 

【看圖好樂趣】

【▼】G-RO登機箱防塵保護套。

【▼】G-RO登機箱正面有漂亮的銀色G-RO銘牌凸顯其質感尊榮不凡~G-RO登機箱面料材質使用的是由美國軍用防彈背心內襯材料改良而成的BALLISTIC NYLON高檔尼龍纖維布料,不但手感及觸感平滑也具有耐磨及耐撕裂等多重優勢~足證G-RO登機箱經的起使用者上山下海的耐用度嚴苛考驗。


【▼】G-RO登機箱使用可伸縮式行李牌設計!可以置入個人名片等增加使用者個人識別度!

 

  

【▼】隱藏式拉鍊口袋可放筆記本等私人小物!拿取都非常方便!

 

【▼】G-RO登機箱使用標準的TSA美國運輸安全管理局認證的海關鎖。

 

 

【▼】G-RO登機箱的拉鍊使用的是業界第一名的YKK拉鍊~搭配G-RO 登機箱獨特"過山車"拉鍊設計,能有效分散壓力,延長拉鍊壽命!另外也特別設計了擴展拉鍊等貼心設計可以增加G-RO登機箱容量!

 

【▼】G-RO登機箱貼心在箱頂和側邊都有把手設計方便提取動作。(把手上有G-RO字樣更凸顯尊榮)

   

【▼】G-RO登機箱最特別之處就是在於它那兩個與眾不同的無軸大直徑飛輪設計。

  

【▼】數大就是美!應用高科技的應用獨家GravityRoll滾輪技術G-RO登機箱耐久及耐衝擊的大尺寸輕量無軸滾輪不但堅固且可輕鬆滑動讓使用者移動機動性大大增強。

  

  

【▼】G-RO登機箱的二輪無軸大直徑飛輪對比一般四輪行李箱運作更加靈活及省力!

【▼】一般四輪行李箱輪子容意因為外力及衝擊等種種因素造成輪胎損害~因此造成拖行移動上的不便。

 

【▼】提一般的四輪行李箱在樓梯上可以說是相當費力的工作。

【▼】G-RO 登機箱GravityRoll滾輪技術的無軸大直徑飛輪在跨越一般樓梯上可以說輕輕鬆鬆~宛如小菜一碟不費力

20190225_105216

 

【▼】G-RO 登機箱箱腹使用拱形設計並使用堅固聚合物材質~經的起使用者長期拖行等動作考驗!

 

【▼】G-RO登機箱在容量上內部空間十分寬敞~G-RO登機箱40L大容量足以應付使用者進行一般國內外旅遊使用


【▼】G-RO登機箱有容乃大!容喵度相當棒!!!!!!

  

 

【▼】G-RO登機箱內部分門別類簡單清楚!護照等重要資料文件均能各得其所!

  

 

【▼】G-RO 登機箱專屬扣具讓行李在安置上可以更加穩固

   

【▼】G-RO登機箱巧心設計讓隨身保養品也有專屬置放空間

  

【▼】G-RO 登機箱的內部設計細節都有巧思!無論是辨視度或是穩固度上都相當不錯。

 

 

【▼】G-RO登機箱的網狀透明隔板等設計利於分類及存放拿取

   

【▼】G-RO登機箱在收納方式上有很多巧思讓隨身物品可以切實收納

 

  

【▼】G-RO登機箱貼心的外箱上端兩個USB充電插座設計!使用者免開箱就能為智慧型行動裝置進行充電!(內部需插上行動電源)

  


【▼】G-RO登機箱符合人體工學的三段式超長可調拉桿輕鬆一按就可以依個人喜好來調整拉桿長度。

   

 

【▼】G-RO登機箱符合人體工學的三段式超長可調拉桿在長度傲視群雄!比一般行李箱在長度上更具優勢!

 

【▼】G-RO登機箱符合人體工學的三段式超長可依個人身高體型來調整拉桿讓移動行李更加省力輕鬆!從此不會再拉行李拉到腰酸背痛!

 

【▼】G-RO登機箱無軸大直徑飛輪足以輕鬆征服駕馭各類地形(木板路面等)。

 

【▼】G-RO登機箱無軸大直徑飛輪足以輕鬆征服駕馭各類地形(塑膠軟墊路面)。

 

【▼】G-RO登機箱無軸大直徑飛輪足以輕鬆征服駕馭各類地形(碎石路面)。

【▼】G-RO登機箱無軸大直徑飛輪足以輕鬆征服駕馭各類地形(磨石子路面)。


 

 

【▼】G-RO登機箱無軸大直徑飛輪足以輕鬆征服駕馭各類地形(水泥磚路面)。


【▼】G-RO登機箱無軸大直徑飛輪足以輕鬆征服駕馭各類地形(草地地面)。

 

【▼】G-RO登機箱無軸大直徑飛輪足以輕鬆征服駕馭各類地形(柏油路面)。


【▼】G-RO登機箱可以輕鬆置於摩托車前座空間進行移動!對於租摩托車旅遊者來說非常方便!


【▼】帶著G-RO登機箱陪您穩健踏實走過好山好水的各地美景

 

【▼】帶著G-RO登機箱無論走到那都是眾所矚目的焦點所在。

  

【▼】堅固耐用好移動的G-RO登機箱是旅行者旅遊中不可缺少的最佳好幫手。

 

【▼】心動不如馬上行動~了解更多產品資訊~BUY家下去!

G-RO登機箱官方網頁:(博林國際代理)

www.G-RO.tw

【G-RO登機箱產品體驗心得分享】

    筆者先前曾有過因為貪小便宜使用廉價旅箱出國,在去程因為經不起運輸及旅遊過程中的使用造成旅行箱外殼及輪胎的毀損,不但造成旅行行程的耽擱及旅行箱內東西的遺失和損壞,造成了旅行上一次非常大的缺憾,這次體驗了這款通過BSMI及SGS嚴格測試堅固且美型多功的G-RO登機箱讓我不禁筆者想到那次慘痛經歷的對比教訓,G-RO登機箱採用的面料材質使用的是由美國軍用防彈背心內襯材料改良而成的BALLISTIC NYLON高檔尼龍纖維材質,不但手感及觸感平滑且具有耐磨及耐撕裂等特點, G-RO登機箱拉鍊採用的是業界最可靠穩定的第一品牌YKK拉鍊,搭配G-RO登機箱獨特過山車拉鍊設計,能有效分散壓力,延長拉鍊壽命,避免旅遊途中開口笑的危機,而G-RO登機箱最大的特色及賣點就是登機箱外側最吸睛的兩個應用獨家GravityRoll滾輪技術的無軸大直徑飛輪,不但更禁的起外力撞擊及衝擊,也較起一般市售的四輪旅行箱更加穩定可靠,G-RO登機箱僅需要更輕鬆及更少的施力就能推動無軸大直徑飛輪,無論各種地面地形都能夠輕鬆克服,無軸大直徑飛輪也能避免傳統的行李箱四輪輪胎容易因外力衝擊造成行李箱輪胎軸心損壞而無法順利拖行等情況,在體驗G-RO登機箱旅遊的途中可以充分感受到它外表精巧美型及內在的大容量及後部隱形口袋等貼心的人性設計考量,在行進間可以體會到業界最長拉桿搭配GravityRoll滾輪技術的無軸大直徑飛輪在各種地形如行雲流水般穿梭往來,還能不用打開G-RO登機箱就能透過G-RO登機箱上面的端USB插孔為智慧型行動裝置充電,種種都顯示G-RO登機箱會是喜愛旅遊的您外出旅遊最佳的貼身好幫手。

 

※版權等相關聲明: 以上內容皆為作者本人受邀參與產品體驗後所親自撰寫之體驗心得文章,僅供網友參考,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;產品播放之影音檔案,為產品測試畫質示範使用,請遵守相關影音智慧財產權之法律規定;產品使用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主,本文章之內容及相關之圖片、文字、影音之所有權均為原所有人所有,非經原所有人同意請勿無端轉載使用必究,非常謝謝您的賞文及點讚回文鼓勵。

 


限會員,要發表迴響,請先登入