Contents ...
udn網路城邦
洪秀柱朱立倫李四川被約談 三大頭特偵組外這麼說
2015/11/18 21:12
瀏覽13
迴響0
推薦0
引用0

雖說是史上第一部恐怖片,它其實是只有3分22秒長的小短片。1896年在法國首映,電影名為《Le Manoir du Diable》(譯:惡魔莊園因為科技的進步,現代恐怖電影的聲光效果比起這部電影當然好上太多,但它可是史上首部使用特效、描寫超自然生物的電影,〝第一個〞就是比較偉大嘛。那到底這部恐怖電影在說什麼故事呢?

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:







▲特偵組一口氣約談朱立倫、洪秀柱和李四川。(圖/記者楊佩琪攝)

記者楊佩琪/台北報導

「搓湯圓換柱」案特偵組大動作,一口氣找來3位主角,國民黨主席朱立倫、秘書長李四川和立法院副院長洪秀柱。洪秀柱一大早就進了特偵組,一待將近12小時,朱立倫和李四川下午3點才抵達,朱立倫離開後還被檢察官急電叫回來,據傳是和李四川的說詞兜不攏要再確認,直到晚間8點多,朱立倫才搭乘座車離去。

朱立倫還是被告身分,在特偵組外鐵著一張臉向媒體表示,政治人物用這種方式(司法),來干擾總統大選,覺得相當不以為然,對台灣民主也是傷害。強調國民黨臨全會全程公開透明,他也已經非常明白跟大家說清楚。如果檢察官提出的媒體報導等資料,是空穴來風,當然不能引用,他絕對坦蕩蕩。至於被告發,朱立倫說,民進黨發動的包括司法告訴、濫用司法資源,對他提出的罷免案、造謠抹黑,他一律勇於面對。

李四川則向媒體強調,很感謝檢察官對各方輿論、媒體報導,都有詳細詢問、調查,但這場選舉實在沒有必要,得利用司法來打擊、抹黑對手,相關問題他都已經一一向檢察官說明。

洪秀柱以證人身分,最早也最晚離開特偵組,離開時並沒有下車接受訪問,而只是搖下車窗回答媒體問題,全程都保持笑容。洪秀柱說,檢察官問她什麼她就回答什麼,她很配合調查。至於有沒有外傳「搓湯圓」的錄音檔,洪秀柱調皮回答「什麼叫音檔?」又到底有沒有條件交換,洪秀柱也給了個耐人尋味的回答「鬼啦!誰跟你條件交換。」

相較洪秀柱滿臉笑容,李四川和朱立倫的臉色都不太好看,朱立倫二進二出特偵組,最後還只坐在車子裡,趁著李四川對媒體發言時,快速驅車離開,引發在場媒體不小抱怨。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP

iOS:

Android:



剪嬰案母:剪到女兒眼睛掉下來

17歲女怒離家山上散心卻迷路

遭剪屍女嬰排老45子女生父不同

13歲女玩4P母泣:我的乖女兒啊

A片誤傳群組大隊長:依法送辦

尿滴滿地!她被「便衣」嚇傻狂奔

賣香奈兒假包丁小芹一審判4月

女嬰遭掐死剪屍4歲冥誕破案

女控遭迷姦4P性愛影片見她微笑

冷血「剪嬰母」5子女皆非婚生

雙修多P性侵5女聖輪法師判15年

毒鴛鴦撞偵防車警開15槍人跑了

王牌保險員私吞前師大校長千萬

6個月大嬰遭虐?精障叔15萬交保



17DBDA3CB115B09E
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入