Contents ...
udn網路城邦
張鑫加盟《青雲志》 落魄獲李易峰搭救
2017/05/18 16:23
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0


張鑫加盟《青雲志》 落魄獲李易峰搭救 張鑫在《青雲志》中飾演定海山莊的少莊主司徒肖,因被奸人所害被困在水牢中,與李易峰飾演的張小凡將有不少的對手戲。


台灣電動床工廠

演員張鑫



張鑫寫真

新浪娛樂訊 近日,根據蕭鼎小說《誅仙》改編的大型古裝仙俠玄幻劇《誅仙青雲志》正在湖南衛視超級獨播劇場熱播中,該劇不僅匯集瞭當下人氣火爆的李易峰[微博]、趙麗穎[微博]、楊紫,還有實力派小生張鑫的傾情加盟。據悉,張鑫在劇中飾演定海山莊的少莊主司徒肖,因被奸人所害被困在水牢中,與李易峰飾演的張小凡將有不少的對手戲,成為瞭接下來的看點之一。

《誅仙青雲志》主要講述瞭正道第一大派青雲門與鬼王宗等魔教勢力之間的相互爭鬥。選角符合人物原型,服裝考究,道具精良,場景特效逼真,都成為該劇值得一追的理由。而錯綜復雜的線路和即將登場亮相的新角色在豐富飽滿瞭劇集的同時,也讓該劇看點十足。早前,張鑫因《隋唐演義》中宇文成龍一角走紅,吊威亞、跳湖、騎馬等片中戲份張鑫全部親自上陣,電視裡呈現的短短幾分鐘卻花費瞭張鑫幾天的時間去完成,張鑫的敬業程度可見一斑。這也是他能夠成功塑造宇文成龍一角不可或缺的原因之一,隨後,《千金女賊》的熱播讓更多觀眾認識瞭張鑫飾演的旭官,身為旭官的他一身正氣、忠心不二,遇事沉著冷靜,出手幹凈利落。將成熟幹練的副官形象演繹的惟妙惟肖,此次在《誅仙青雲志》中飾演的定海山莊少莊主司徒肖相信也會讓觀眾眼前一亮。

出道至今,演員張鑫的作品都獲得瞭觀眾的認可,這也是他慎重選擇適合自己的角色,反復揣摩角色的必然結果。想必《誅仙青雲志》中的他也會給觀眾呈現同樣的精彩。據悉,目前張鑫正在拍攝愛情偶像劇《狐貍的夏天》,敬請期待吧!

台灣電動床工廠

電動床B5EDCFB647119414

限會員,要發表迴響,請先登入