Contents ...
udn網路城邦
火星、土星、天王星與冥王星大十字
2011/08/20 17:56
瀏覽1,708
迴響3
推薦2
引用1

土星、天王星與冥王星本來就是連環三刑,加上火星2011年8~9月進入巨蟹座,所以變成大十字大凶相!!!

上一次天王星運行到白羊座是在84年前(1927~1935),當時也有一組天冥刑相位,不同的是冥王落在巨蟹座,海王則在處女座。如今的天冥刑則發生在白羊與摩羯座,而海王走了半圈來到處女座的對宮(雙魚座)

巨蟹座代表家庭,摩羯座代表政府,受到了永遠熱衷於拔頭籌的白羊座挑戰,而天王星又為其注入更多的革新意識,摩羯座冥王刑剋白羊座天王,猶如僵化的官僚體系與勇於冒險、開創新天的年輕人展開一系列戰役,84日火星進入巨蟹座,與天王力量聯合,等於是火上加油!

這次英國暴動事件正好就是始於84日,一名警察在執行臨檢中,開槍打死一名黑人毒販,後來遭到家屬或是其親友去警察局抗議而衍生的事件,最後其他地區的城市也相繼出現模仿行為的暴動事件,可以看到有許多人趁機搶劫,並且燒毀車輛店家等等暴動事件,從很多媒體的畫面當中可以看出各色人種都有,甚至包括白人女性,許多人只是趁火打劫,大部分都是年輕人,暴亂居然發生在老牌民主國家英國,從占星角度而言,筆者卻一點都不奇怪。標準普爾突然宣布將美國AAA頂級信評調降為AA+,這也是對火星、天王星與冥王星連環三刑的反應。火星要到9月20日才會轉換宮位進入獅子座。

美國政經困頓疲乏,除了印鈔票之外一籌莫展,黑人總統也代表白人已無人才。英國青年街頭暴動,BBC評論說的好:「英國社會病了。」Kurich說得更是鐵嘴:「美國與英國都病了,而且病入膏肓。」

http://blog.udn.com/kurich/4970751

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事占星
迴響(3) :
3樓. kurich
2011/08/22 06:38
2024~2026年天王星與冥王星呈120度

天王星冥王星呈120度

這個,象征在某一時代的人身上,會出現一種改革人類社會的動力,并帶來新世界秩序,這些人強烈地依靠著科學及超自然的氣力。他們煽動人們,不中斷地進行激烈的改變,而其中大部份是透過科學及超自然氣力來達成的。他們沒有辦法忍受一切反對意見及阻礙改革的各種情況,新文明的開展將透過這些人的共同努力才能達成。


☆☆☆開張天岸馬 奇逸人中龍☆☆☆

2樓. kurich
2011/08/21 04:22
陸媒:西方病了 就好好吃藥
陸媒:西方病了 就好好吃藥
【中央社╱台北20日電】 2011.08.20 10:26 pm

共軍機關報「解放軍報」今天刊登文章指出,西方國家應反躬自問近來發生一系列經濟、社會問題,「病了就好好吃藥治病吧」,別裝出彪形大漢姿態,只會指責他人,最終倒楣的還是自己。

立場向來保守強硬的解放軍報,今天在第4版「國際觀察」刊登1篇標題為「西方社會應多想想自己的毛病」文章,作出上述表示。

文章認為,這些經濟、社會問題是西方的社會體制、經濟模式乃至於價值觀上問題的綜合反映。

文章指出,本來由政治菁英控制的權力遊戲,在西方已演變成政客、資本家、選民的三方博弈。

其中,政治權力已逐漸淪為資本和民眾的附庸,資本和民眾訴求決定了政治決策,造成越來越高的社會福利及對資本的放任。

文章列舉美國次貸危機帶來的影響,並嘲諷危機爆發後,美國政府不僅要救助危機肇事者,還要在選民壓力下,不得不在改革上倒退;而作為救市「副產品」的美債,不僅長期居高不下、屢創紀錄,更將此危機引向全世界。

文章又表示,當資本的逐利性與權力的「尋租(Rent-seeking)效應」(尋求經濟租金)」結合時,媒體為求佔有市場,毫無顧忌觸犯道德底線,將民主和自由踩在腳底。

文章稱,西方哲學一向有思辨追問傳統,當這些問題爆發後,「西方社會更應反躬自問,多想想自己的問題,自己病了就好好吃藥治病吧,還裝出一副彪形大漢的樣子,對別人橫挑鼻子豎挑眼,既無濟於事,到頭來倒楣的還是自己。」

【2011/08/20 中央社】
☆☆☆開張天岸馬 奇逸人中龍☆☆☆

1樓. kurich
2011/08/20 19:17
社評:倫敦騷亂反思 老歐洲確實病了
社評:倫敦騷亂反思 老歐洲確實病了

http://www.chinareviewnews.com 2011-08-19 00:10:29

倫敦騷亂不僅嚴重損害了英國溫文爾雅的傳統形象,而且也讓倫敦這座國際大都會為之蒙差。

  中評社北京8月19日電(評論員 余永勝)持續了十餘天的倫敦騷亂雖然已經趨於平靜,但事件對英國的影響卻是深遠的。騷亂不僅嚴重損害了英國溫文爾雅的傳統形象,而且也讓倫敦這座國際大都會為之蒙差,明年的倫敦奧運會也因此蒙上了一層陰影。據英國廣播公司的統計,大騷亂導致超過2250人被捕,逾千人被起訴,另有百余名警察在與騷亂者的對峙中受傷。面對這樣的局面,首相卡梅倫站在唐寧街10號門口無奈地承認:“英國病了。”

  英國到底患的是什麼病呢?這裡面既有直接病因,也有深層病因。就前者而言,英國社會的族裔隔閡是個重要原因。與美國相比,英國少數族裔融入主流社會的程度更低。這次騷亂事件的直接起因即與此有關。8月4日晚,一位名叫馬克.達根的黑人青年因被警方懷疑與黑社會有牽連而被攔截。

  攔截過程中,警方稱是達根率先開槍擊中了警方無線電裝置,並被警察開槍射殺,但後來證明擊中裝置的是警方自己的子彈。達根之死在當地人中“激起了沖天怒火”。事發地托特納姆本來就是倫敦失業率最高的地區,居民對倫敦警方長期以來有區別地對待特定人群——特別是黑人和少數族裔——強烈不滿,事件迅速激起大規模騷亂。
☆☆☆開張天岸馬 奇逸人中龍☆☆☆

發表迴響

會員登入