Contents ...
udn網路城邦
徐熙娣
2010/04/13 16:13
瀏覽2,725
迴響2
推薦1
引用0

徐熙娣
吉丁戊戊
時未午午
大運 3丁巳 13丙辰 23乙卯 33甲寅 43癸丑 53壬子 63辛亥 73戊戌
本造年月柱天干天同,丁未日出美女,戊土傷官吐秀,因丁火生在午月故身旺,戊土傷官為喜用神,要生兒子很難,無厘頭式的主持風格與眾不同,深受到年輕觀眾喜愛。占星命盤群星分布於180度角,另外一邊全部空白。木星與天王星120度角是主要特徵,難怪無厘頭顛覆式的主持風格會受大眾喜愛。
徐熙娣(英語:Dee Hsu,1978年6月14日-),暱稱「小S」。台灣知名藝人與綜藝節目主持人,歌手出身,於1997年踏入主持界,主持過《娛樂百分百》與《康熙來了》等廣受歡迎的節目,也和姊姊徐熙媛共同主持《大小愛吃》。為「金星娛樂」經紀人公司旗下藝人,俗稱偉忠幫;不過2010年正式脫離經紀人王偉忠,姊妹以「太平」、「犬象」2家公司自立門戶。

十六歲於華岡藝校就學期間,徐熙娣就與姊姊徐熙媛出版首張唱片《佔領年輕》,而後更陸續發行了《十分鐘的戀愛》、《姐妹情深》、《我是女菩薩》、《貝殼》、《變態少女》等唱片。高中畢業後,她與徐熙媛同因為「SOS」(Sisters of Shu;徐氏姊妹)藝名著作權因素與經紀合約問題,被禁止出版有聲品。在法令限制下,除了更名為ASOS外,她與姊姊徐熙媛攜手轉戰台灣主持界,接下當時台灣電視圈新興的影劇新聞節目型態,主持八大綜合台娛樂新聞節目《娛樂百分百》。

在《娛樂百分百》節目中,她的無厘頭主持風格與眾不同,深受到年輕觀眾喜愛。一般而言,其節目收視群多為年紀較年輕之族群。在2001年的「佼(黃子佼)寶(曾寶儀)戀」事件中,她的受害者角色,曾使她成為矚目焦點。

2004年,她與作家蔡康永一同主持中天綜合台節目《康熙來了》。因為節目風格特殊,更使她成為在台灣與在大陸相當知名的藝人,其大膽與直接的作風也使得她一直成為話題性很高的藝人。2005年時與青年企業家許雅鈞結婚,2006年生下一女Elly(許曦文),而其結婚與生子的過程,皆成為當時社會話題。

2007年,再度懷孕,10月開始暫停演藝工作。2007年11月26日,誕下第二個女兒,取名Lily。2008年2月25日,產後復出,恢復主持《康熙來了》。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 人物
自訂分類:八字命理
上一則: 校園民歌「偶然」正名的新聞終於曝光了
下一則: 胡耀邦
迴響(2) :
2樓. hausky
2010/06/15 17:20
小S

我有點太過主觀了 其實他藝人就是為了取悅大眾 只要不要太超過

無傷大雅 以前剛出道時也滿喜歡看他跟吳宗憲大S合作主持我猜

我覺得要大S來管一管他 會比較收斂一點 他爭議性比較大

有人討厭他有人又喜歡她   以後我評論一個人還須保持客觀


將相本無種,男兒當自強。
1樓. hausky
2010/05/13 00:56
相當討厭小S

個人相當討厭它 沒品 講話又大剌剌的 自以為是 丑死人了
沒有廉恥心跟羞恥心 小丑一個 沒知識水平的白痴
看到他就會直接轉台 只會講一些垃圾話 沒事喜歡攻擊他人
人家比她好就忌妒人家 及所有缺點於一身的濫女人
不要讓我看到他 不然我看到他那醜臉 還有向人妖一樣的短髮
我真想衝上前去打死牠 台灣的敗類 早該去死了
還在那邊賺我們台灣人的錢 他有什麼好笑的 只會嘲笑他人
將自己歡樂建立在挖苦嘲笑他人的基礎上 他還算是人嗎
不守法也沒半點道德羞恥心 胚 真希望他遭到報應
他老公一表人才高學歷會娶她這敗類 貞是倒楣
真希望牠趕快去死

八字來看滿盤劫財生傷官 嘴賤不是沒有原因的 剋夫命 之前被新聞報導被家暴

如果是真的 真是打的好ㄚ 早點打死這半類 活該生不出兒子的爛人

隨便去奇摩打小S 在打沒水準 隨便都有33萬多筆罵他的言論

 證明跟我一樣討厭他的人實在不少


將相本無種,男兒當自強。
發表迴響

會員登入