Contents ...
udn網路城邦
賈靜雯
2009/04/06 09:36
瀏覽16,369
迴響10
推薦0
引用0

吉辛癸甲
時巳酉寅
大運 10壬申 20辛未 30庚午 40己巳 50戊辰

癸水食神生甲木正財,因此逢戊己土流年為兇運~
甲申年因懷孕而閃電結婚,辛巳日空亡在申,寅申沖,犯太歲~
日支藏丙火正官,本為嫁貴夫之命,可惜巳酉三合,老公向外發展~
孫志浩年齡比賈靜雯小二歲(丙辰年出生),孫志浩沒有自己的房子,孫志浩的爸爸雖然有錢,但孫志浩本人沒錢,也無賺錢能力,根本只是一個不成熟的紈褲子弟,完全沒準備好如何當老公。
孫志浩的父母其實也知道自己兒子不成才,所以根本就沒打算讓兒子接班或自行創業,孫志浩在賈靜雯生產當天還與美眉上夜店喝酒,結婚前一個月才為了應付賈靜雯而去基督教會受洗。
2006丙戌年,本命大運流年寅午戌三合會火局,且丙火透出與辛相合,丙火乃辛金之正官星,據傳聞賈靜雯拍戲與男主角假戲真做,從八字命理而言,傳聞應屬實~

賈靜雯(1974年10月7日-)是一名臺灣女演員與節目主持人。賈靜雯出生於台灣,籍貫為天津,北京電影學院肄業,被星探發現而入行,拍攝愛之味公司「妞妞甜八寶」廣告。後擔任兒童節目主持人,再成為知名女演員。其後和孫志浩結婚,並於2005乙酉年6月25日誕下一女「梧桐妹」(大運庚午/與流年乙庚合),2009年4月3日傳出婚變。
賈靜雯早年擔任華視兒童節目《神仙指頭》主持人,及參演《佳家福》、《母雞帶小鴨》等華視電視劇,但並未打算在娛樂圏發展,所以中途到北京就讀北京電影學院。但後來其父經商失敗,才全力進軍娛樂圏以扛起家計。
回台灣發展,起初不怎麼順利;直到演出《四千金(1997)》,因其出眾的外表及生動的演技,提昇了知名度。接著陸續參演《星座女人——獅子座(1997)》、《施公奇案——玉簫神笛(1997)》等電視劇。其後向主持方面發展,主持節目《旗開得勝(1999)》。後來更被製作人發掘擔任台語劇《七世夫妻——梁山伯與祝英台(1999)》女主角走向高峰,使該劇及其他演出的民間全民電視公司電視劇都為收視第一,直到演出《飛龍在天(2000)》,奠定台灣八點檔天后、戲劇一姐的地位。不久進入大陸市場,演出《大漢天子(2001)》、《倚天屠龍記(2002)》。
然而賈靜雯本身閩南語能力不足,其閩語戲劇多為由專人代為配音。

(台灣‧台北)賈靜雯早前開記者會哭訴後,關於婚變原因的揣測和流言陸續冒出。其中一說,孫志浩懷疑賈靜雯和華誼電影總裁王中磊有緋聞,有次在KTV發現王中磊和賈靜雯太靠近,當場與王中磊拉扯爭執。賈靜雯和王中磊週六(4月4日)都否認此事。

傳孫與賈媽決裂

賈靜雯正飽受與女兒分離之苦,但傳言指出除了夫家對她演藝工作不諒解、孫志浩把妹不斷,傳出夫妻爭執還包括賈靜雯鬧出緋聞。2006丙戌年,賈靜雯婚後復出到南京拍《悲傷時唱首歌》,與已婚的黃磊傳曖昧,事後2人不避嫌一同出席記者會,強調是單純朋友。

更誇張的傳言是孫志浩聽說賈靜雯與王中磊交情匪淺,某次賈孫2人到北京與友人唱KTV,賈得知王在隔壁包廂,過去敘舊,孫稍後主動跟過去,發現老婆與王似乎“太要好”,孫當眾與王拉扯爭執。

孫志浩夫妻也曾為此緋聞在上海家中大吵,當時賈媽也在,她為女兒澄清而與孫爭執。孫發怒砸東西,差點砸到賈媽,雙方決裂。之後孫到台灣,都不會住賈家,反而花錢住附近的亞太會館。

對於傳言,賈靜雯說:“完全沒有,現在除了女兒的事我都不想回應。”

女兒在溫哥華

另外,賈靜雯的眼淚果然奏效,早前立即有爆料者目擊爆料,早前傍晚6時許在加拿大溫哥華的郊區Surrey某間台灣餐廳,直擊孫志浩帶著梧桐妹現身吃晚餐,梧桐妹當時表現得可愛乖巧。

賈靜雯得知訊息,焦急地追問:“找到我女兒了嗎?在哪裡?”思念愛女讓她發慌。記者轉述是在加拿大溫哥華,她的語氣焦慮說:“溫哥華?我不知道他們在那裡有親戚或甚麼認識的人,我沒跟他去過溫哥華。”與記者通話時,賈媽媽正陪在她身邊,心急追問狀況,賈靜雯一邊轉述給她聽。

賈靜雯和梧桐妹分離4個多月,雖找上台北市議員黃珊珊及律師吳宜臻,準備向法院提出停止孫志浩監護權的假處分,但前提先得確定女兒身在何處,才能再設法援用有關地區的法規處理。


賈靜雯飛奔上海 不否認懷孕

--------------------------------------------------------------------------------

【大紀元11月12日訊】〔自由時報記者易慧慈╱桃園報導〕誰說婆媳過招需要千百回,賈靜雯一招「嘴甜似蜜」就全部搞定,她隔海將準婆婆捧上天,三句不離婆婆好,難怪婆婆一出手就是四百萬的四克拉鑽戒,現場記者無不被鑽戒光芒照得睜不開眼睛。
閃電和豪門小開訂婚的賈靜雯,昨日大清早披著寬大的黑色披肩搭機奔往上海找未婚夫孫志浩商量婚期並拍攝廣告,儘管大批媒體守候在機場,賈靜雯也有備而來,左手無名指上戴著白亮亮又大的鑽戒,吸引眾人目光。

賈靜雯笑吟吟地說,這只訂婚戒是婆婆送的,大約四克拉,她不肯透露價錢,但據瞭解這枚4C級的白鑽,價值高達四百萬元。

準婆婆對準媳婦如此大手筆不是沒有原因,賈靜雯人還沒正式嫁入孫家,站在機場大廳就忙不迭地對在上海的準婆婆示好,她表示,最吸引她的不是孫志浩本人,其實是公婆人很明理,又對她很好,讓她做出如此重大抉擇。

當記者再問她女藝人身分嫁豪門是否造成阻礙﹖賈靜雯又開始大讚準婆婆說:「未來的婆婆以前就是看我的戲,也很喜歡我的戲,她也認同我的職業。」接著賈靜雯又說,她不會退出演藝圈,她婆婆也很支持她,認為女人應該要獨立,有自己的工作,演戲是她喜歡的工作,她不會放棄。

左一句婆婆明理,右一句婆婆好,賈靜雯對長輩既尊敬又嘴巴甜,難怪準婆婆一出手就是超級大鑽戒。

對於已懷孕兩個月的傳聞,一開始賈靜雯只說,懷孕是每個女人期待的過程,她很喜歡小孩,日子到了,大家就知道了。

媒體則逼問身體狀況如何,是否害喜﹖賈靜雯則答,有喜就告訴大家。

再問寶寶取名沒﹖她則說,她弟弟曾開玩笑說取名叫孫東寶好了。

禁不住媒體連翻逼問,賈靜雯最後匆忙回答:「不確定耶﹗確定再告訴大家。」等於間接承認懷孕。

11/12/2004 2:43:41 AM


【大紀元11月5日訊】〔自由時報記者馮議賢台北報導〕台灣排名第一「桃花女」賈靜雯上週六悄悄訂婚,正趕著籌備婚禮的她,也將暫時退出演藝圈!

賈靜雯經紀人姚鳳群表示,賈靜雯並未懷孕,但何時復出,至少要等賈靜雯先過足婚姻生活再說!究竟是啥原因,讓賈靜雯不聲不響閃電訂婚?未婚夫又是誰?姚鳳群表示,賈靜雯未婚夫名叫Charleas,現年二十八歲(小賈靜雯兩歲 ),身高一七八公分、雙魚座,是名外型頗帥的陽光男。

姚鳳群笑說,Charleas之所以能火速擄獲賈靜雯的芳心,除了人品好、外型佳,還很會噓寒問暖,他在猛烈的電話攻勢之外,百忙中每晚也幾乎會去「第一百個新娘」片場接賈靜雯收工、吃消夜。

姚鳳群透露,賈靜雯、Charleas是數月前透過上海朋友介紹而認識,也由於雙方互相非常看對眼,旋即展開了熱烈的「姊弟戀」。

姚鳳群還強調,Charleas並非多金的ABC,他在台灣出生,美國紐約大學畢業,全家目前都住在上海。

據查,賈靜雯千挑萬選的這位幸運兒Charleas,目前在上海從事國際物流生意,公司業務以貨運、船運為主,是正派經營的殷實商人,而非財大氣粗的財團,家人全部都是虔誠的基督徒,也由於Charleas是家中長子,所以父母希望他們能趕緊完婚、生小孩。

昨天下午,猛然爆出賈靜雯已訂婚,失望的可能不只對她曾經有意的眾多男士,虧最多的應該是喜愛賈靜雯的死忠影迷。

因為,一口氣推掉「夜半歌聲」、「清明上河圖」等電視劇演出的賈靜雯,已決定應Charleas未來公婆的期望,暫時退出演藝圈而以家庭為主,並儘快生小孩。

上週六,賈靜雯與Charleas訂婚時,雙方還刻意低調進行,僅有兩人的家長及至親好友出席,宴客地點並選擇在賈靜雯位於北市信義計畫區的家中。

姚鳳群表示,賈靜雯這幾天忙著在台北拍房地產廣告,究竟有無懷孕,應該很快可以知道。

11/5/2004 3:03:44 AM

賈靜雯 結婚生子都被包了

--------------------------------------------------------------------------------

【大紀元11月6日訊】〔自由時報記者易慧慈台北報導〕雖然社會不鼓勵未婚懷孕,但對女藝人來說生子周邊效益多到無法想像,賈靜雯閃電懷孕、訂婚,前一天才公開,第二天婚紗、尿布、奶粉廠商就蜂擁而至,搶著要贊助賈靜雯結婚生子!

雖然賈靜雯本人和賈媽媽都不願承認「先有後婚」,但據了解,賈靜雯是在9月時懷孕,就是在她為奶粉廠商拍廣告時,當時她的體態看起來珠圓玉潤,就有人猜她是不是懷孕了。

賈靜雯在9月底曾不經意對經紀人姚鳳群說:「如果我現在結婚,你會怎樣?」姚鳳群還笑說那就包紅包啊。

賈靜雯今年2月加入最佳娛樂經紀公司時,曾表示經紀合約的截止日期就是她結婚時,當時賈靜雯以為自己要到三十五歲以後才嫁人,所以才開這個玩笑,沒想到突然有身孕。姚鳳群表示,他和賈靜雯的經紀關係還是繼續,不因賈靜雯結婚受影響。

儘管賈靜雯的未婚夫Charles在美國教育,夫家又長期在上海定居,不過賈靜雯不會到美國或上海生產,將選擇在台灣生產,主要是台灣的環境她最熟悉。

有趣的是,從李倩蓉、王靜瑩到賈靜雯,女藝人「先有後婚」的例子,都發生在豪門小開身上,小開就是比一般男性更受女藝人青睞。

賈媽媽也對Charles滿嘴稱許表示,對方父母對賈靜雯很好,不過賈媽媽還是不願鬆口賈靜雯懷孕一事。

賈靜雯入行多年,早有數千萬身價,老公高大帥氣又家財萬貫,一堆婚紗、尿布、奶粉廠商一聽說賈靜雯要婚了,紛紛主動要求贊助,也就是她從結婚到生子還可以統統免錢。

11/6/2004 2:23:18 AM
全站分類:時事評論 人物
自訂分類:八字命理
迴響(10) :
10樓. kurich
2009/04/09 14:19
帶賈靜雯進孫家 劉正中悔不當初
帶賈靜雯進孫家 劉正中悔不當初

【聯合報╱記者趙大智/台北報導】 2009.04.09 04:31 am

孫志浩舅舅劉正中昨天發表8點聲明,直批賈靜雯在南京拍戲期間發生「不堪的事情」,且拿過500萬見面禮,他最後還三問賈靜雯「真的愛浩浩嗎」等犀利問題。對此賈靜雯先以「我只想儘快抱到女兒」簡訊平淡回應,但私下很生氣,指出500萬是聘金,「難道要我還嗎?」至於不堪之事為何,她只是嘆氣連連。

劉正中是孫志浩媽媽劉曙光的弟弟,當年正是他帶著賈靜雯去參觀孫家辦公大樓,並牽線讓兩人相識、相戀,算是介紹人。但劉正中怎樣也想不到,賈靜雯那麼快就懷孕,聽到消息那天,他下巴都快掉下來。在周丹薇被賈方痛批是「路人甲亂發言」後,劉正中昨天終於代表孫家人發聲明稿,這位介紹人以悔不當初口氣,嚴厲指出賈靜雯種種不是。

像是賈靜雯當初懷孕,手上卻有「夜半歌聲」戲約,孫家人捨不得媳婦操勞,算了算片酬約500萬,當見面禮給了她,讓她推了此戲。但賈靜雯以台北娘家有房貸壓力,所以從2005年1月開始,孫志浩每月給岳母10萬台幣。劉正中說:「浩浩這樣付出為什麼?是因為他很愛靜雯,希望她不要擔心娘家,能多花時間多在家陪他和女兒。」


「悲傷時唱首歌」拍片期間,黃磊(後)與賈靜雯都很投入。
本報資料照片


賈靜雯(左)、孫志浩恩愛不再。

本報資料照片

2006年3月,賈靜雯跟孫志浩發生婚姻中第一次不愉快,就是她瞞著他接了南京的戲「悲傷時唱首歌」,與黃磊合作,而且簽了合約才告知。孫志浩不解的是,為何老婆沒有金錢壓力,還堅持要去南京?當時梧桐妹才9個月大,是最需要母親時候。此後賈靜雯在南京發生「不堪」之事,夫妻鬧不開心,當時賈靜雯選擇回台北娘家,孫志浩要留下女兒,但她卻要帶回台北,於是就發生2006年8月「綁女」事件。

劉正中最後三問賈靜雯:「真的愛浩浩嗎?還是比較愛自己?」「真的愛女兒嗎?還是比較愛事業?」「真的愛家庭嗎?還是比較愛名利?」

相較下,賈靜雯昨天簡訊回應,就回歸「一個母親」簡單以對。但她隨後仍忍不住澄清,500萬是聘金,難道要還嗎?

【2009/04/09 聯合報】
☆☆☆開張天岸馬 奇逸人中龍☆☆☆

9樓. kurich
2009/04/09 14:17
捲入賈靜雯婚變 黃磊無奈:見鬼了
捲入賈靜雯婚變 黃磊無奈:見鬼了

【聯合報╱記者楊起鳳、褚姵君/台北--北京報導】 2009.04.09 04:31 am

孫志浩舅舅劉正中爆賈靜雯3年前在南京拍戲時「發生不堪的事情」,曾與賈傳緋聞的黃磊昨以「見鬼了」形容自己無奈的心情。他說他與賈靜雯的緋聞純屬無稽之談,「我的為人大家也知道,怎會扯出這麼一筆爛帳。」

不過新聞昨在大陸鬧開後,傳出曾參與「悲傷時唱首歌」的工作人員說,3年前孫志浩曾氣得衝到拍片現場質問黃磊。而黃磊的太太孫莉昨一接到記者詢問就掛電話,據悉昨天下午孫莉正跟黃磊在一起,黃磊隨後透過經紀人蕭志文表達立場後,不再回應。

黃磊父親黃小立恰巧來台拍兩岸新戲「家書--我在1949,等你」,黃小立昨忍不住替兒子喊冤,他重批:「黃磊說,賈靜雯跟他先生腦子都有毛病,是想拿這炒作嗎?」
黃磊父親黃小立來台拍戲,卻碰上兒子捲入賈靜雯婚姻風暴,忍不住替兒子喊冤。
照片/東映製作提供

黃小立說:「台灣、大陸的媒體都登上大頭條,我馬上打電話給黃磊,他說這事不是3年前就把我鬧出來嗎?沒這事,神經過敏。」

由於孫家直指,賈靜雯在南京片時,曾鬧過不堪的事,後婆婆劉曙光還曾抓到賈靜雯與某男藝人傳曖昧簡訊。黃小立說:「夫妻倆的事情若扯到雙方家人就很不好處理,老人家不要管兩人的事,否則不容易復合。」

黃小立說,黃磊跟老婆孫莉感情依舊,沒受影響,他還讚美孫莉非常識大體:「他們感情非常好,孫莉對這事,一句話都沒有多問,都在演藝圈拍戲,過去3年多前就傳過一次,怎麼會不知道狀況。女兒都3歲多了,感情好的很。」
☆☆☆開張天岸馬 奇逸人中龍☆☆☆

8樓. kurich
2009/04/09 08:37
賈靜雯 搶女扯出婚外情
賈靜雯 搶女扯出婚外情
〔 2009.04.09 中國時報 〕 劉宜、洪秀瑛/台北─北京電話連線

 賈靜雯哀兵攻勢失效,先生孫志浩的舅舅劉正中8日公開聲明稿,揭穿賈靜雯在婚後對孫家做出「不堪」的事,導致婚姻裂痕。也揪出在這樁「搶女案」的背後,除了金錢問題,疑似還有更嚴重的「婚外情」。

 賈媽媽 當眾賞女兒一巴掌

 孫志浩日前向在中天任職的友人透露,曾抓到賈靜雯與男演員的曖昧簡訊,賈靜雯還向公婆下跪,寫悔過書道歉。昨天,劉正中坦言確有此事,賈媽媽還當眾給了女兒一巴掌,自清門戶。之後,夫妻倆便口角不斷,賈靜雯因擔心寫悔過書的事曝光,才發生後來帶走女兒,並要求孫志浩簽下保密協議書。

 劉正中說,賈靜雯婚後不顧夫家反對,接拍《悲傷時唱首歌》,孫志浩雖不願意賈靜雯離開當時才9個月大的女兒,但礙於合約已經簽了,只好隨她去。為了她在南京拍戲方便,孫家還派車和司機供她使用。

 片場女追男 猛對黃磊放電

 當時劇組工作人員也爆料,賈靜雯在拍戲期間不斷對黃磊放電,女追男攻勢猛烈,孫家司機向孫家告狀,孫志浩氣得連夜從上海殺到南京「臨檢」,兩人爆發爭執,那陣子,賈靜雯的臉色都不太好。

 只想見女兒 並未攻擊男方

 對外界的傳言,以及劉正中在聲明稿中「愛浩浩?還是比較愛自己?」「愛女兒?還是比較愛事業?」「愛家庭?還是比較愛名與利?」等嚴詞質問,賈靜雯也在稍晚發簡訊,指稱自己累了,她沒有攻擊對方,她只想見女兒。

 劉正中指孫家不捨賈靜雯在懷孕期間拍《夜半歌聲》,拿出等同於片酬的550萬給她,並月付賈媽媽10萬元的安家費。賈靜雯的經紀公司表示:「550萬是結婚聘金,10萬元只有在賈靜雯懷孕期間才支付,而且賈靜雯產後拍第一支廣告,就把錢(共120萬元)還給公婆了。」

 黃磊回應 父親也代為喊冤

 黃磊對外回應扯到他根本是「無稽之談」,「我的為人大家也都知道,怎麼扯出這麼一筆亂帳。」黃磊父親也替兒子幫腔,第一反應是「莫名其妙」,他說外界神經過敏,「我兒子很正派,夫妻倆形影不離,家庭幸福和樂得很。」
☆☆☆開張天岸馬 奇逸人中龍☆☆☆

7樓. kurich
2009/04/08 16:01
怨偶
藝人賈靜雯日前指控夫家不讓她跟女兒見面,孫志浩家人7日透過老牌藝人周丹薇出面爆料,指賈靜雯根本就知道女兒人在美國,賈靜雯隨即在晚間委託律師代為出面反駁,律師吳宜臻表示,賈靜雯是真的有4個月沒看到女兒,也不知女兒去向,對於賈靜雯跟大陸男藝人傳曖昧簡訊的傳言,賈靜雯也發聲明這是子虛烏有,但她要大家反思:是什麼樣的生活,手機簡訊會被監控。
周丹薇除對外表示,孫志浩曾在上周透過email和賈靜雯聯繫,賈從頭到尾都知道女兒梧桐妹的下落,並批評賈生完女兒後,沒有孫志浩照顧的多。對此,賈靜雯原定在7日晚間親自舉行記者會說明,但外傳她擔心會被質疑做戲,於是只委託律師代為出面聲明。
律師吳宜臻表示,賈靜雯是真的有4個月沒看到女兒,也不知女兒去向,如果周丹薇知道,請告訴她們。賈靜雯聽到周轉述女兒說奶奶比較好,因為媽媽不陪她,心裡覺得很難過,因為賈靜雯不是不陪女兒,而是被迫隔離。賈靜雯也曾多次發送email給孫志浩,詢問女兒下落,但孫的回覆內容卻均與女兒無關。
對於周丹薇重提3年前,賈靜雯曾闖進上海家中,強行抱走女兒,賈靜雯透過律師說,當時雙方發生衝突,她才會帶女兒及母親一起回台灣,且夫妻吵架回娘家,是人之常情。吳宜臻並舉孫家人移居美國,卻未告知賈靜雯來反駁周丹薇的說法,「都已經要搬到美國去了,賈靜雯卻完全不知情,大家可以看出這是什麼樣的婚姻關係。」
另外,針對上海豪宅是夫家買給她的說法,吳宜臻表示,兩棟豪宅都屬賈靜雯自己存錢購買的。而對於周丹薇指賈每個月從孫家拿到30萬元家用,賈也在聲明稿中指出,她與孫志浩結婚4年,除懷孕期間,每個月拿新台幣10萬元家用外,從未拿過孫家的錢,且懷孕期間所領家用,也在她復出接拍廣告後返還。
另外,對於外傳賈靜雯與孫志浩婚姻觸礁的導火線,是因賈手機中存有多封曖昧簡訊,吳宜臻表示,請社會大眾去思考一點,在什麼樣的婚姻關係裡面,簡訊會被其他人監視著,「賈靜雯小姐隱忍著很多苦水,沒有辦法對外透露,她只能請大家反思,為什麼這麼隱私的簡訊會在別人手上。」言下之意似乎埋怨孫家監控她的一舉一動。賈靜雯並要律師轉達:簡訊當中絕無任何曖昧內容。
吳宜臻最後指出,稍早曾接獲孫志浩父親委任的律師的電話,對方已表達出希望雙方能進行協商之意。如果能儘快知道可見到女兒的時間、地點,以及對於婚姻、子女照顧等後續問題,賈靜雯願意坐下來談,甚至考慮暫時停止訴訟。從女兒的下落,到財物分配,賈、孫的婚變,已變成各說各話的羅生門。
☆☆☆開張天岸馬 奇逸人中龍☆☆☆

6樓. kurich
2009/04/08 15:56
小孩越大越難帶,會變得伶牙俐齒、鬼靈精怪
幾年前嫁入豪門卻一直婚變傳言不斷的藝人賈靜雯,3日坦承與孫志浩的婚姻已出現狀況,並因對方阻攔,已有4個月未見女兒蹤影。而上月賈靜雯在電視台錄影時,曾提到「婚後很辛苦」;主持人張小燕當時就說,「何必結婚呢?」似乎也感嘆賈靜雯的處境。

3日記者會上,賈靜雯表示由於她想帶女兒梧桐妹一起拍廣告,但公婆指責她「把女兒當搖錢樹」,雙方價值觀不同,他們態度強硬,談到最後,她好像已經沒有做母親的權利。最終雙方鬧僵,孫志浩帶著女兒離開。

賈靜雯在會後曾坦言夫妻關係已惡化,她說:「爭吵已經很久,認知、價值觀不同,包括我的工作,溝通過好幾次,只要有爭吵,小孩就變籌碼,他一不開心,就說要帶走小孩,他知道我愛小孩,對我來說很恐慌。」

賈靜雯的婚姻問題,最近鬧得沸沸揚揚,據悉上個月賈靜雯在錄《百萬小學堂》時,曾提到「婚後很辛苦」,當時主持人張小燕就說,「那何必結婚呢?」賈靜雯當時聽完尷尬一笑。

當時賈靜雯並提到自己的寶貝女兒梧桐妹,自己有女兒的張小燕表示,「小孩越大越難帶,會變得伶牙俐齒、鬼靈精怪」;賈靜雯聽了有感而發說,「我現在有感覺了」。
☆☆☆開張天岸馬 奇逸人中龍☆☆☆

5樓. kurich
2009/04/08 15:51
賈靜雯為曖昧簡訊下跪 孫家針對聲明大反擊
前幾日傳出賈靜雯曾與大陸男演員傳曖昧簡訊,7日孫志浩爆料,她曾經為此事在他和婆婆面前下跪,並書寫悔過書。賈靜雯稱自己那樣做,全都是為了女兒,但行為絕無對不起丈夫。而孫家及友人也針對她發出的聲明頗不滿,預計也在今天對外發出聲明反擊。

孫家友人周丹薇出面,指控賈靜雯曾經在2006年8月強行進入孫家上海的屋內,制伏保姆、硬將女兒帶走。賈靜雯的律師也出面說話:「一個母親要把女兒帶走,為什麼須經過保姆同意?保姆又憑什麼制止?何況,賈靜雯為什麼要強行進入?若是正常的夫妻,不能光明正大進入嗎?難道是他們換了鎖、故意不讓她進屋嗎?」

賈靜雯也在聲明稿中表示,兩人結婚4年,除了懷孕期間無法工作時,孫家體恤她,每個月給她新台幣10萬元安家費;而非外傳的30萬元。那1年來共120萬元,她也在生完女兒後,用拍廣告的收入還給夫家;更強調2棟房子皆是她自己出錢買,否認是夫家花錢。

對於賈靜雯的聲明,孫志浩的舅舅劉正中非常憤怒,他是這樁婚姻的媒人,如今看到聲明,直指賈靜雯只挑自己有利的話說,尤其針對她稱自己沒拿夫家的錢,劉正中更認為她一派胡言,氣著回應:「今天我也會發表聲明!連詳細數字都有!」還怒嗆:「她女兒現在是我姊在照顧,過得很好,根本不會想找媽媽!」聽聞賈想見女兒,他說:「叫她來!我帶她去!」
☆☆☆開張天岸馬 奇逸人中龍☆☆☆

4樓. kurich
2009/04/07 21:21
吳敦
〔本報訊〕藝人賈靜雯與丈夫孫志浩驚傳婚姻觸礁,對於婚姻問題與女兒下落,雙方卻各執一詞,難以釐清事情真相。

不過對於賈靜雯與孫志浩的婚姻亮起紅燈,賈靜雯乾爹吳敦則是趕緊跳出來替賈靜雯叫屈,怒批一切都是孫志浩太愛玩。吳敦表示「你們知不知道賈靜雯犧牲有多大,她一年放棄了5千萬到一億元的收入去結婚,孫志浩花名在外,製造出來的風風雨雨有那麼多,跟孫志浩玩在一起的有多少人,這些話都會傳出來,但我們也只能一直勸賈靜雯忍耐」,嘲諷孫志浩自己愛玩,還把責任推到賈靜雯身上。

此外,吳敦也對出面替孫家發聲的周丹薇開砲,認為周丹薇毫無立場可以說話,痛批周丹薇的行為只能用「荒唐」來形容。
☆☆☆開張天岸馬 奇逸人中龍☆☆☆

3樓. kurich
2009/04/07 17:03
周丹薇在電話中對NOWnews表示
賈靜雯3日淚眼召開記者會,指稱老公孫志浩強行將女兒(梧桐妹)帶走4個月,自己始終不知女兒下落。但她這番說法卻遭到孫家駁斥,與孫家交情甚篤的周丹薇今(7日)出面表示,孫志浩和梧桐妹都在洛杉磯,且賈靜雯從頭到尾都知情。

賈靜雯昨向法院提出假處分,要求停止孫志浩對梧桐妹的監護權,並不排除離婚。據悉,賈靜雯聲淚俱下要求大家幫她找女兒,這樣的動作讓孫家很不解,孫家友人周丹薇出面表示:「志浩和女兒從年初就一直住在我洛杉磯的表姐夫家,那兒也沒去,更不可能搞失蹤。」

周丹薇在電話中對NOWnews表示:「靜雯有錯在先,2006年她就曾闖入上海的家,將梧桐妹強行帶走,讓孫家人很害怕。去年11月孫志浩也曾與賈靜雯溝通,希望她能一起去美國,夫妻倆在美國好好相處。」

據悉,孫志浩認為賈靜雯的說法太誇張,周丹薇也看不下去,才跳出來為孫家說話。周丹薇表示,靜雯和志浩上週才通過E-mail,兩人沒有失聯,希望外界不要只聽片面之詞。至於外傳賈靜雯4年前未婚懷孕,孫家曾要求先驗DNA再結婚的說法,周丹薇則表示,絕對沒有這件事!
☆☆☆開張天岸馬 奇逸人中龍☆☆☆

2樓. kurich
2009/04/07 10:49
賈靜雯曖昧簡訊 被公婆抓包 孫志浩做離婚準備
賈靜雯曖昧簡訊 被公婆抓包 孫志浩做離婚準備
〔 2009.04.07 中國時報 〕 洪秀瑛、朱梅芳/綜合報導

 賈靜雯連日來哭尋愛女未果,她不知,女兒正在紐約,準備變成美國人!孫家友人6日向記者透露,孫志浩目前帶著女兒及媽媽在紐約,正替梧桐妹辦理美國公民身分,據悉,公婆也因掌握了賈靜雯與男藝人的曖昧簡訊,做好打離婚官司跟爭取監護權的心理準備。
 
 藝人開放 婆婆乍聽刺耳

 賈靜雯婚後,一直和婆婆傳不合,除了老人家不滿她常拋頭露面拍戲賺錢,她婆婆還曾向友人說,手上拿到賈靜雯和大陸男演員互傳簡訊資料,賈靜雯當時對婆婆說:「藝人本來就是比較開放,根本沒什麼啊。」但孫家兩老聽起來刺耳,雙方有爭執,是造成賈靜雯見不到女兒最後導火線之一。

 展開反擊 孫可望有動作

 除了老公、公婆都做好離婚心理準備,孫志浩對賈靜雯在台開記者會的說法很不滿,覺得她太誇張,今天可能有反擊動作。他對台灣友人表示,今(7日)會透過他的朋友(一對夫妻)出面代他說明,至於是在台灣或在國外開記者會?孫志浩未明說。

 賈靜雯6日沒有回應,僅在上午委託律師吳宜臻向法院正式聲請停止孫志浩監護權的假處分。她的密友說,梧桐妹被帶走後,賈靜雯常以淚洗面,但也告訴自己不能垮下去,未來還要工作,現在她只敢奢望在夢裡見女兒一面。

 長輩介入 友人看壞復合

 對於公婆持有的曖昧簡訊,友人昨挺她:「藝人之間難免會有一些朋友的互動。」暗指有簡訊往來很正常,還稱孫志浩還是個大男孩,不夠成熟,他應要體諒賈照顧娘家心情,但他也說:「這事情大人扯進來,要復合就很困難。」

 賈靜雯所屬的經紀公司星城娛樂表示,這兩天有關賈靜雯的傳言很多,請放消息的人站出來,不要再放不實的消息,目前都循法律途徑解決,不方便再多說什麼。
☆☆☆開張天岸馬 奇逸人中龍☆☆☆

1樓. kurich
2009/04/06 21:08
暫停孫志浩監護權 賈靜雯提假處分 不排除離婚
藝人賈靜雯日前出面淚眼哭訴女兒被丈夫孫志浩帶走,已經4個月沒見到孩子,現在她已經委託律師,要向法院提出假處分,暫停丈夫孫志浩的監護權,希望要回女兒,她不排除離婚。

賈靜雯驚傳婚變,外傳是孫志浩開出條件,讓賈靜雯無法接受。賈靜雯日前聲淚俱下表示,「不管什麼時間,我都希望我的寶貝女兒趕快回到我身邊。」

4個月沒見到女兒,賈靜雯徹底崩潰,上周五出面泣訴先生孫志浩帶走女兒後,到現在依然沒有消息。賈靜雯委任律師吳宜臻表示,「孫志浩躲的了一時,他沒有辦法永遠解決他的小孩對他母親的思念。」

委託律師已經向法院提出中止孫志浩監護權的假處分,賈靜雯不排除離婚。其實這段豪門婚姻並不順遂,年前賈靜雯未婚懷孕,先傳出孫家人認為她「情史太豐富」,要驗女兒DNA才願意完婚,現在又有消息指出,丈夫孫家開出的離婚條件讓賈靜雯相當為難,傳出有下列四種可能。

第一,當初賈靜雯嫁到孫家給了她兩棟上海豪宅,房價飆漲絕對超過5千萬,孫家可能全部收回;第二是要賈靜雯無條件讓出女兒監護權,就同意離婚;第三種可能是同意離婚讓出監護權,可以讓賈靜雯保留2棟豪宅,但是不得再要求贍養費;第四是要賈靜雯完全退出演藝圈,但恐怕很難,因為賈靜雯母親養病住在台北豪宅,還要付房貸。

☆☆☆開張天岸馬 奇逸人中龍☆☆☆

發表迴響

會員登入