Contents ...
udn網路城邦
中華台北代表團2020東京奧運觀賽記
2021/07/30 22:05
瀏覽152
迴響1
推薦15
引用0

中華台北代表團2020東京奧運派出眾多選手,截至現在為止,共獲1面金牌、2面銀牌、3面銅牌。透過電視轉播,看了一些比賽。今天中華台北代表團最扣人心弦的是以下三場比賽:

1羽球女子單打戴資穎陷入苦戰,逆轉對手晉級4強賽。為中華台北史上最佳成績。

2羽球男子雙打李洋/王齊麟以輕鬆的直落二,晉級金牌賽。為中華台北史上最佳成績,至少有一面銀牌。

3桌球男子單打林昀儒昨天在四強賽,苦戰7局輸球。今天的銅牌戰沒有保握住第6局四個銅牌點,被逆轉吞敗,無緣銅牌。今天的德國對手是多年前銅牌戰打敗莊智淵的同一人。好在林昀儒只有19歲,雖然止於4強,來日可期。

2020東京奧運桌球,台灣選手還有男子團體及女子團體的比賽。莊智淵,林昀儒、鄭怡靜都會出賽。

2020東京奧運各項比賽競爭都非常激烈,能夠得牌的選手真是不簡單。預估台灣選手還會再得獎牌。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 嵩麟淵明
2021/07/31 00:07

7月31日重要賽事

12:10羽球男單8強  周天成

17:50羽球女單4強  戴資穎

19:30羽球男雙金牌戰  李洋/王齊麟