Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
#410 茉莉解壓浴皂
2019/06/20 16:00

古代的后妃宮鬥後經常會感到神經緊繃,所以宮廷裡就替這些后妃準備了茉莉湯浴來解除壓力,這款配方,就是清代宮廷流傳下來的古方。 嬪妃們沐浴完畢之後,再來杯清香的茉莉花茶,是相當養生的呢!

繼續閱讀...
瀏覽:47
迴響:0
推薦:0
#F023 藍水色似藍.奶油土擴香石蛋糕(4吋)
2019/06/20 00:25

我是奶油土?我是石膏?看的出來誰是奶油土做的?誰是石膏嗎?誰又是奶油土+石膏咧? 不同的爸媽,重量差很多喔! 藍水色似藍,日夜長潺潺。【唐】白居易

繼續閱讀...
瀏覽:65
迴響:0
推薦:0
#397 印度藍蓮花皂II
2019/06/19 10:25

材料:Olitalia EV橄欖油、杏桃核仁油、椰子油、棕櫚油、荷荷芭油、純水、NaOH、印度藍蓮花純露、青黛粉 這是第二種版本的印度藍蓮花皂,有沒有點潑墨畫的Feel?

繼續閱讀...
瀏覽:50
迴響:0
推薦:0
#457 牡丹蘆薈皂
2019/06/13 00:35

材料:Olitalia EV橄欖油、椰子油、棕櫚油、牡丹籽油、蘆薈脂、葡萄籽油、NaOH、純水 添加物:牡丹花磨粉、薄荷精油、依蘭依蘭精油 適合膚質:中乾 牡丹籽油富含α-亞麻酸,被專家稱為「世界上最...

繼續閱讀...
瀏覽:55
迴響:0
推薦:0
#F021 奶油硅藻土擴香石擠花
2019/06/09 22:59

這次重新搭配的配方,綜合了硅藻土石膏為基底,輕質奶油土擠花,所以它既是擴香石,又有硅藻土的吸附功能,又結合奶油土的彈性觸感,只能證明,手作之人真的很愛自虐啊!!!

繼續閱讀...
瀏覽:126
迴響:0
推薦:0
#F018 五彩繽紛擴香石環
2019/06/09 22:54

精油:玫瑰草 今天出發第一站,拜訪久未見面的宏鈴,送出第一件禮物。 感謝妳們帶我去新北市逛了一大圈,讓庫覺得自己像是要選市長一樣在巡視各地,真的是太有趣了!謝謝你及老公的開車支援。

繼續閱讀...
瀏覽:82
迴響:0
推薦:0
#F019 奼紫嫣紅蛋糕擴香石(六吋)
2019/06/07 18:32

精油:玫瑰草 這份禮物,是要送給庫的好友淑貞,謝謝妳在我住院期間,經常替我禱告;之前也經常幫婆婆做孝親便當,非常謝謝這位值得深交的好友。 Thank you, my friend. Love you.

繼續閱讀...
瀏覽:86
迴響:0
推薦:0
切線刀小撇步
2019/06/07 15:07

切皂的琴弦線受潮時,往往切皂就會有好幾條長長的線,這時,可以不用更換新線,取一小片錫箔紙,揉成糰,然後讓琴弦線在上面上下搓磨,讓線恢復原本的亮滑,再拿來切皂就解決囉! 因為錫箔紙可以拿來磨刀,所以同理...

繼續閱讀...
瀏覽:42
迴響:0
推薦:0
#423 聖約翰鳶尾花皂
2019/06/06 23:24

材料:甜杏仁油、榛果油、椰子油、棕櫚油、土耳其聖約翰草油、鳶尾花蠟、NaOH、純水、紫色/粉色珠光粉 產於歐洲的聖約翰的花期通常在6~9月份,花朵因為會釋放出深紅色的金絲桃素,所以浸泡油的顏色是暗紅色...

繼續閱讀...
瀏覽:36
迴響:0
推薦:0
#455 瑤浴‧Soap
2019/06/06 21:22

材料:Olitalia EV橄欖油、澳洲胡桃油、椰子油、棕櫚油、蘆薈脂、月見草油、荷荷芭油、NaOH、瑤浴汁、艾草絨粉 緣起: 有千年歷史的古老民族──瑤族,常年居住在潮濕多雨的高山上,一般而言這樣的...

繼續閱讀...
瀏覽:21
迴響:0
推薦:0