Contents ...
udn網路城邦
龔玥菲版2013《新金瓶梅》靜態寫真
2013/06/04 13:42
瀏覽1,305
迴響0
推薦0
引用0


電影《新金瓶梅》中潘金蓮的飾演者龔玥菲曝光了電影寫真,此次曝光的是《新金瓶梅》的第一卷“命惑”篇。

龔玥菲《新金瓶梅》寫真第一卷 命惑

龔玥菲靜態電影《新金瓶梅》第二卷


第二卷“色劫”篇


繼第一卷“命惑”篇曝光後,龔玥菲版2013年靜態寫真電影《新金瓶梅》第二卷“色劫”篇也於2013年曝光,第二卷中還曝光了“潘金蓮”的全裸沐浴照。



第三卷“情亂”篇


由內地當紅嫩模龔玥菲主演的靜態電影



《新金瓶梅》寫真第三卷“情亂”篇
新金瓶梅》“命惑”、“色劫”篇寫真曝光之後,短短一周之內點擊量超千萬。片中龔玥菲胴體半露、酥胸高挺,還大開M字腿,極度引人遐想。日前,龔玥菲版《新金瓶梅》第三卷“情亂”篇曝光,女二號李瓶兒、龐春梅和女一號潘金蓮在劇中種種明爭暗鬥,堪稱“情色版甄嬛傳”。[16]


第四卷“命逝”
與前三卷相比,在第四卷中嫩模龔玥菲女主角的大腕氣質凸顯,不僅體現在為了推動情節發展其暴露畫面尺度上,更體現在一幅幅“命逝”的點題畫面上。龔玥菲成為網名宅男眼中的“新豔香星”,創造出日點擊近千


第四卷“命逝”

2013年1月27日白百何、賈乃亮 、吳樾、羅嘉良、龔玥菲。羅中旭等出席某微電影頒獎活動。當天,《新金瓶梅》中的女主角龔玥菲一襲露背粉紅禮服閃亮登場,全程走光露出乳貼,大胸部袒露示人,右邊胸部更是露點,與其參演的《新金瓶梅》當中的潘金蓮作風神似。當天風頭更是蓋過打扮較為樸素的知名演員白百何。


據瞭解,龔玥菲是甘肅蘭州人,其出演裏《新金瓶梅》大型靜態電影女主角潘金蓮,香豔欲滴的古裝造型讓探班媒體也大呼性感。


新版的“潘金蓮”由龔玥菲扮演,而這位長相與身材都相當性感的女星曝光了一組《春光玉女》為主題的浴室香豔噴血寫真,立即引來

了無數宅男圍觀。這些照片中,雖然龔玥菲只穿了一套內衣,擺出的姿勢也是沒什麼變化,卻因為其“呼之欲出”的胸部而吸引了不少人的眼球,堪稱寫真中的珍品。


限會員,要發表迴響,請先登入