Contents ...
udn網路城邦
【路跑活動】2013年萬金石國際馬拉松 康軒集團董事長率百名員工參賽
2013/03/04 10:07
瀏覽352
迴響0
推薦2
引用0

  已經連續贊助萬金石馬拉松賽10年的康軒集團,昨天由董事長李萬吉率領員工參賽,李萬吉表示,希望能鼓勵更多的企業響應、參與推廣運動,這樣社會才會更健康、更有活力。

  康軒集團表示,康軒是以「健康企業」著名,因此昨天由董事長李萬吉親自率領146名員工參賽,就是要以身作則,推廣運動風氣。

  李萬吉表示,在康軒長期努力的推動下,運動已內化成為企業的文化,員工都已將運動視為日常生活的一部分。因此康軒鼓勵、甚至補助員工從事的運動項目相當多元。像昨天喜歡跑步的同仁,公司不必動員,都是自己報名參加。

  對如何以企業之力推廣運動,李萬吉說,康軒推展運動不是只憑一時的熱血,而是透過社團聘請專業教練,有目標、有計畫的進行,並設立各種鼓勵的機制,讓員工主動參與,然後再擴及員工的家人、朋友。

  因此現在康軒參與的各項比賽或體育活動,員工親友參與的比例也越來越高,像參與過萬金石馬拉松賽事的員工及親屬就超過千人,就是希望員工運動風氣能推展到家族,進而擴大國內運動風氣。

轉載自:聯合新聞網(http://udn.com/NEWS/SPORTS/SPO2/7733843.shtml

有誰推薦more