Contents ...
udn網路城邦
康軒人社團紀錄
2009/06/10 09:43
瀏覽751
迴響0
推薦0
引用0

康軒文教集團自成立以來,即非常重視工作夥伴的健康,除了自建室內體育館、溫水游泳池外,職工福利委員會更利用公餘時間,聘請專業教練指導,開辦各式社團活動,讓大家不僅運動、強身,也期待培養出終身的運動習慣。

‧羽球社:
 位於室內運動場,提供羽球柱、網四組,計分板、練習球數打,專業教練固定指導。

‧桌球社:

 備有桌球桌、網共計三組,計分板、練習球數個,專業教練固定指導。

‧排球社:
 位於室內運動場,提供排球柱、網數組、計分板、練習球數個。

‧游泳社:

 備有室內溫水游泳池、遊戲池各乙座與泳池相關設備等,專業教練固定指導。

‧籃球社:

 位於室內運動場,電動油壓籃球架一組、翻頁式計分板、電子碼表一個、籃球數個。

‧體適能瑜珈社:

 位於室內運動場,備有軟墊、護具、啞鈴數個,專業教練固定指導。

‧體適能有氧社:

 位於室內運動場,豐富多元的有氧課程內容,由專業教練授課指導,備有高級音響、軟墊、啞鈴等專業設備。

全站分類:興趣嗜好 運動
自訂分類:運動社團