Contents ...
udn網路城邦
如何減少腹部?首先改掉的七個壞習慣
2019/09/17 13:01
瀏覽20
迴響0
推薦0
引用0

如何減小腹,首先要了解長肚子的原因。下面的編輯器分析了七個原因,看看您是否有,如果有,請快速更改。

如何縮小腹部?下面的惡習是不允許的!

經常喝碳酸飲料

有辦法一天不碰泡泡飲料嗎?如果這是你,那你就是在濫用你的身體。研究表明,每天喝一兩罐碳酸飲料可以使你的腰圍比那些幾乎不喝碳酸飲料的人至少快五倍。這背後的原因是,飲料中的高糖含量會使你想吃得更多,所以你會比平時吃得更晚。

全新科技「btl emsella私密修護椅」,見證全球唯一HIFEM™緊磁波技術,有效修護緊緻女性私密位,解決尿滲、鬆弛等私密困擾!

一些健康的可樂/飲料不如人造甜味劑,這也提高了食欲。所以,如果你真的想喝一杯,那就選擇健康的奶昔、新鮮的果汁或者檸檬片和薄荷葉。選擇更有營養,低糖的飲料幫助身體一個忙。碳酸飲料只會讓你發胖,不會真正解渴。為什麼要喝?

用餐的容器過大

無論是在家吃飯還是自助服務,請注意您的容器大小。一項對肥胖人群的調查發現,他們更喜歡大盤子而不是中盤子和小盤子。大盤子可以讓他們裝更多的食物。為什麼這個習慣會導致你胃裏的脂肪增加呢?簡單地說,當你有更多的食物儲存能力時,你可能會吃得比你身體需要的多,這將導致更多的脂肪儲存在你的身體裏。為了避免這種惡性循環,你要堅持吃小盤食物,當你吃得夠多的時候,要抵制兩次進食的沖動。

晚餐時間過晚

當你睡覺的時候,身體真的在燃燒脂肪,但是如果你吃飽了並且睡覺的話,這個功能可能就不能有效的工作了。除了引起腹部脂肪,晚睡還會增加消化不良和胃酸回流的風險,因為重力不能幫助你把食物帶下去。為了避免這些情況,建議在晚上吃少量食物,在晚飯後至少3小時內不要躺下。如果可以的話,晚上吃點水果吧,這樣你就不用去擦冰箱當甜點了。

傷心、生氣或沮喪時吃

你會不會心不在焉吃它在情緒的最高點?如果他們正在做這樣的事情在未來實現,連忙制止,否則你可能會不小心吃了兩個漢堡和薯條。情緒化進食的東西並不會讓你感覺更好。

BTL emsculpt增肌減脂雙效儀,打破傳統溶脂減肥技術,能觸發肌肉持續運動,只需短短半小時便能減走多餘脂肪並且增加適量肌肉,達到Maximize增肌減脂效果

如果要找一個方法來讓你不要每次難過或生氣都靠吃來解決,大概就是想想你肚子上的那些肥肉了。要擊退這種壓力造成的習慣就是多喝水、跟朋友聊聊或是散散步。選一個跟吃無關的活動,這樣你就能避免在情緒低潮時攝取多餘的熱量。

經常吃低脂食物

有些人認為高脂肪的食物和飲料會導致腹部脂肪積累。但事實是,單不飽和脂肪對你沒有壞處。鱷梨、橄欖油或種子等食物有助於消除腹部脂肪。要小心低脂食品,因為制造商經常在這些產品中添加糖,而且,你知道,你身體裏的糖越多,你身體儲存脂肪的機會就越大。

睡眠不足

如果你想出去玩,成年人應該每晚睡七九小時。當你睡眠不足時,皮質醇(壓力荷爾蒙)就會增加,讓你想吃甜食。為了保持正常的壓力激素皮質醇,你必須嘗試達到建議的睡眠時間每晚。這不僅能平衡你的皮質醇,還能促進瘦素,一種控制食欲的激素。

蛋白質攝取不足

至少在20-25克蛋白質的一般成人膳食攝入,盡管這是根據你的身體類型和調整活動的幅度。增加蛋白質的攝入能平衡你的血糖,減少胰島素提升代謝率。

Emsculpt 療程會增肌減脂將儀器放在腰間位置,會FEEL 到密集式力量,肌肉半小時收縮20000次,肚子位置會有有不同階段的震動及收縮,所以唔好食太飽上去做呀!

此外,蛋白質還有助於控制增加食欲的激素,所以你可以自然減肥。你可以吃高蛋白食物,如奶酪、貝類、火雞、雞肉(無皮)、鮭魚和雞蛋。這些是你最好的選擇,因為它們低脂肪高蛋白質!

相關文章:

怎麼樣瘦的肚子?睡覺前四種減肥方法

有多瘦?六招塑造小腰

剖宮產後如何減肥?火辣的媽媽有減肥的訣竅

我們怎樣才能在腰部減肥而胃薄呢?五個動作練習細長腰圍

產後如何減肥?丟掉你的肚子,對公眾開放


限會員,要發表迴響,請先登入