Contents ...
udn網路城邦
別再染頭發了。這些方法只需要3秒鍾就能把白發變成黑色!
2019/05/09 14:57
瀏覽41
迴響0
推薦0
引用0

就是所謂的:三千麻煩絲,最擔心的白發!擁有柔軟美麗的黑頭發是每個女人的夢想。然而,現代社會節奏快、飲食習慣不規范、經常熬夜、工作壓力過大等,使越來越多的人在很小的時候就開始有白發。為了追求美,許多人會選擇染頭發。然而,染發不僅會給頭皮帶來危害,還會危及頭皮的健康。

染發的危害要清楚

目前,染發劑與白血病之間的相關性已被醫學界廣泛認可。醫學界常使用“染發性白血病”一詞,染發性白血病已成為白血病的病因之一。

不少人有頭皮屑、頭皮臭味和頭皮毛囊發炎等問題,真髮重生中心所提供的產品和頭髮護理服務主要改善頭皮毛囊健康、淨化毛囊和增強髮囊內的細胞功能,以固本培元的方式修護髮絲,令客人重拾強健髮質和頭皮,不再受各種頭髮問題困擾。

此外,染發劑中還含有重金屬鹽,一旦進入人體,就很難排出體外,在體內長期積累,就會引起中毒,造成頭暈、頭痛、疲勞、四肢麻木等中毒症狀。並可能進入肝髒、腎髒和大腦,破壞這些器官的功能。黑色染發劑含有最多的苯二胺和重金屬鹽。因此,不要隨便染頭發。

白海變黑的三種方法

1 均衡飲食

在沒有營養素的情況下,黑素細胞不能產生黑色素來供應毛發。在飲食中,你可以吃更多含有鐵,銅和B族維生素的食物。例如,動物肝髒,真菌,海藻,堅果,豆類,牛奶,雞蛋和綠葉蔬菜都有利於頭發生長。

2 按摩頭皮

一系列的健髮產品,最適合一眾希望改善髮質人士。其中草本洗髮產品,更使用波里尼西亞土著世代沿用的洗髮及護髮植物精華,不單容易清洗,而且能細心呵護秀髮。

通過按摩頭皮,頭部血液流動順暢,提高血液循環速度,從而滋養頭發。你可以用圓鈍的梳子或直接用手按摩。每天睡前和起床後,從前額通過頭頂到大腦後部按摩頭皮,每次約3分鍾。

3 調節壓力

使用熱水在睡前浸泡雙腳,也有舒緩壓力的作用。


限會員,要發表迴響,請先登入