Contents ...
udn網路城邦
適合中國廚房,入場5次,讓處女座不能挑挑揀揀
2018/11/02 10:49
瀏覽27
迴響0
推薦0
引用0

買買買,可總是塞在廚房,

廚房裏就顯得亂七八糟,

小編整理出幾個關於廚房收納小技巧,

可以瞬間感覺自己的廚房大了好幾倍!

將鍋掛在牆上

為企業提供辦公室節能方法的專業意見,透過設置高效能的設備,營造綠色工作間,既可環保節能,又可使員工專注工作,提升效率,讓企業輕鬆成為低碳環保的先驅。

總是堆積鍋,把其中的一個必須的一群?堆疊在一起很容易導致盆和鍋,並將被細菌入侵。你可以在萬能的互聯網上買一個孔板,把它安裝在廚房的牆上,然後把鍋掛在孔板上!這也可以自然排出鍋中的水,保持鍋內清潔,特別方便使用。

推拉式抽屜收納

在廚房櫥櫃,裝在家裏,會大大提高櫥櫃的使用。使用和關閉機櫃更方便。看來廚房幹淨整潔。

香港家居空間有限,提供一站式的廚房設計為用家重新規劃空間,大大改善廚房收納細節。用家可根據家居空間及個人需要,選擇適合的廚房設計,不論是流線型、平行式、L型、U型、島式或半島式,專業團隊都會以善用空間為準則,將儲物及收納細節融入其中。

立體抽屜收納

在裝修廚房時,在船上打個洞,可以放一些筷子、勺子等,密閉櫃子,似乎比較簡單大方,使用也比較方便!

在門後放調料

在廚房裏放一個特別的地方,絕對是你廚房最有利可圖的選擇,你可以把需要靈活的東西放在上面,不僅方便拿東西,而且可以清楚地找到想要的調味料。

為了買到理想的沙發,我提早就做了攻略了,找了N多家,最終還是選擇了一站式家俬家居品牌Home 21,款式風格和時尚設計我都還蠻喜歡的,這次要看一看實物好不好。

一條擱板能放能掛

擱板下面安掛鉤,能放能掛,簡單實用

格櫃分區收納

櫥櫃專門用於粗隱藏的調味品,果汁和酒,畢竟,它神奇的內部設計,不僅主要部分多層貨架的設計,甚至櫃門擱架設計,可以得到區域,從而大大擴展了讓櫃空間有序。

你看,如果這些小把戲完成了,你的廚房會翻倍嗎?

相關文章:

懶人必備的快速整理衣櫃方法

『創物·租房』8個適合租房族的家居布置技巧,送給熱愛生活的你

新裝修的房間如何去除油漆味

『精裝 · 配色』家裏顏色太土氣,你照這個清單試試?

家居生活中家具选购技巧!


限會員,要發表迴響,請先登入