Contents ...
udn網路城邦
如何選擇清潔打掃清潔殺蟑螂最有效的方式
2017/08/04 23:21
瀏覽16
迴響0
推薦0
引用0

如何選擇清潔打掃清潔殺蟑螂最有效的方式

夏天即將到來,悶熱潮濕是各種蟲害最喜歡的季節,

螞蟻蟑螂等等..尤其是蟑螂小強!相信大家都有被那種會飛的蟑螂嚇到的經 驗.

而蟑螂會出現,代表環境可能不夠乾淨,也代表著對身體健康的不良影 響.

要如何才能有效解決小強呢!

建議您參考一下以下的文章內容喔!

清潔

清潔

清潔

哪裡購買?立即來!https://goo.gl/MGO3zA

 

 

 

 

 

 

 

如何消滅家中蟑螂

超有效消滅蟑方法推薦

消滅小強好方法

殺蟑方法推薦

網友推薦殺蟑螂方式

殺蟑螂最有效

殺蟑螂最有效的方式

殺蟑螂資訊分享

林良動物插畫 蚊子蟑螂入列 2017年07月01日 04:10 許文貞/台北報導 台灣兒童文學泰斗林良,以動物為主題的著作很多,小朋友耳熟能詳的就有《文學家的動物園》、《動物和我》等10餘種。國家圖書館即日起推出「動物的世界」展,展出林良贈送的48清潔件創作文字和插畫手稿,其中有許多對動物的描繪,甚至連一般人討厭的蚊子和蟑螂都赫然在列。 林良生於1924年,投入兒童文學創作已超過半世紀,也引進國外作品,擴展了國內兒童閱讀版圖。他以筆名「子敏」寫散文,用本名創作兒童文學,代表作品有《小太陽》等,曾獲國家文藝獎和金鼎獎終身成就獎。至今仍創清潔作不輟,去年剛剛發表新作《動物與我》,他笑稱自己「童心永遠不老」。 林良主張用淺顯的語言從事創作。他認為兒童文學雖然是專為兒童而寫,還是必須要有豐富的文學性。他更相信兒童文學作家一定要有一顆童心,他也認為自己就是一個永遠的孩子。 在兒童讀物中,動物往往是重要角色。林良認為,兒童喜歡動物,一方面是出於好奇心,另外還有「支配」的欲望,兒童會以自己的智慧去支配那些本性上具備天真、善良、忠誠等美德,但智力更為低等的動物。 「動物的世界──林良先生手稿插畫展」即起至8月13日在國家圖書館閱覽大廳展出。超噁!髮廊放水煙 驚見「蟑螂屍海」 翻攝自《爆廢公社》 2017年06月27日12:22 這種場面看了真的會暈倒! 「小強」蟑螂總是讓人恨得牙癢癢,恨不得除之而後快,有網友在臉書專頁《爆廢公社》分享殺蟑成效,驚悚照片讓網友全嚇傻! 原來這位女網友在美髮沙龍店工作,同事去小北百貨買了罐水煙想清潔要殺光蟑螂,想不到成效異常驚人,蟑螂們橫屍遍野,宛如一片「蟑螂屍海」,看了讓人頭皮發麻,不過也讓許多網友好奇到底是哪一牌的水煙這麼厲害。 照片引發網友熱議,有網友留言表示「天啊!超噁」、「一家五代全在這了」、「髮廊為什麼蟑螂都可以那麼多啊」、「掃起來有種卡滋卡滋的清脆感」、「差點沒嚇暈= =」。(即時新聞中心/綜合報導)蟑螂頭身分離 驚人模樣令人發毛 生活中心/綜合報導2017/06/23 15:15 許多民眾都十分厭惡蟑螂,一看到蟑螂蹤影,就恨不得立即殺掉。不過清潔,一名網友日前卻在臉書清潔「爆廢公社三館」上傳一段影片,只見蟑螂的頭和身體分離,但中間卻連著白色不明物體,令人看了瞬間作嘔。 原PO在臉書「爆廢公社三館」發文,並貼出一段影片,寫道「這隻蟑螂是外星人的寵物嗎?」影片中可見,這隻蟑螂的頭和身體已經分開,但中間卻有著白色的不明物體,畫面相當噁心。 影片一出,立刻掀起熱烈討論,網友紛紛留言「剛來到地球就被你消滅」、「火星異種」、「蟑螂只是想學長頸鹿」、「原來這就是踩牠爆漿前的內容物」、「頭都斷了還能活啊?真的是超級強欸」、「白色那坨看來看去都像是護墊」。

限會員,要發表迴響,請先登入