Contents ...
udn網路城邦
如何選擇自製蟑螂藥打掃清潔殺蟑螂最有效的方式
2017/08/04 18:11
瀏覽17
迴響0
推薦0
引用0

如何選擇自製蟑螂藥打掃清潔殺蟑螂最有效的方式

夏天即將到來,悶熱潮濕是各種蟲害最喜歡的季節,

螞蟻蟑螂等等..尤其是蟑螂小強!相信大家都有被那種會飛的蟑螂嚇到的經 驗.

而蟑螂會出現,代表環境可能不夠乾淨,也代表著對身體健康的不良影 響.

要如何才能有效解決小強呢!

建議您參考一下以下的文章內容喔!

自製蟑螂藥

自製蟑螂藥

自製蟑螂藥

哪裡購買?立即來!https://goo.gl/MGO3zA

 

 

 

 

 

 

 

如何消滅家中蟑螂

超有效消滅蟑方法推薦

消滅小強好方法

殺蟑方法推薦

網友推薦殺蟑螂方式

殺蟑螂最有效

殺蟑螂最有效的方式

殺蟑螂資訊分享

知名酸梅湯店遭爆料 大蟑螂躺杯底嚇死人 2017-06-29 18:54 〔即時新聞/綜合報導〕有民眾在網路爆料稱,他到新北市某知名酸梅湯店消費,喝到「加料」酸梅湯。根據他所PO出的圖片,看起來已喝完的酸梅湯杯子中躺著一隻六腳朝天的大蟑螂,讓爆料民眾嚇得直呼「小時候的回憶毀了」、「哪裡可以給寶寶收驚」。 根據民眾PO出的圖片,看起來已喝完的酸梅湯杯子中躺著一隻六腳朝天的大蟑螂。(圖擷取自PTT) 根據民眾PO出的圖片,看起來自製蟑螂藥已喝完的酸梅湯杯子中躺著一隻六腳朝天的大蟑螂。(圖擷取自PTT) 爆料民眾在PTT八卦板PO出照片和事發經過,引起熱烈討論,網友紛紛開玩笑說,「是酸梅,醃製太久長腳了」、「酸梅加蛋白質,蹦出新滋味」、「這是長得像蟑螂的梅子,請安心食用」自製蟑螂藥。另方面也有網友持保留態度,質疑原PO可能是喝完再把蟑螂丟進杯子。 爆料民眾稍晚補充說,店家事後只願賠償台幣230元,而且「強制收回證物」,因家中長輩希望不要再吵,遂與店家和解。但爆料民眾不滿地說,店家一點道歉的意思都沒有,希望他們能改善環境。 截至目前為止,遭爆料的知名酸梅湯店家尚未公開回應此事。蟑螂頭身分離 驚人模樣令人發毛 生活中心/綜合報導2017/06/23 15:15 許多民眾都十分厭惡蟑螂,一看到蟑螂蹤影,就恨不得自製蟑螂藥立即殺掉。不過,一名網友日前卻在臉書「爆廢公社三館」上傳一段影片,只見蟑螂的頭和身體分離,但中間卻連著白色不明物體,令人看了瞬間作嘔。 原PO在臉書「爆廢公社三館」發文,並貼出一段影片,寫道「這隻蟑螂是外星人的寵物嗎?」影片中可見,這隻蟑螂的頭和身體已經分開,但中間卻有著白色的不明物體,畫面相當噁心。 影片一出,立刻掀起熱烈討論,網友紛紛留言「剛來到地球就被你消滅」、「火星異種」、「蟑螂只是想學長頸鹿」、「原來這就是踩牠爆漿前的內容物」、「頭都斷了還能活啊?真的是超級強欸」、「白色那坨看來看去都像是護墊」。【噁2017年06月27日20:58 (更新:新增動新聞) 新北市1名50歲陳姓男子與妻子經營理容院多年,近日疑似因為欠債,招來不名人士砸店,更誇張的是,14日晚間一名黑衣男子,手持儲藏自製蟑螂藥箱,裡面裝滿蟑螂,走進理容院就朝陳姓老闆身上潑灑,隨即逃逸,警方追查至今日自製蟑螂藥,目前懷疑是與地下錢莊有債務糾紛,已鎖定車牌追緝中。 警方調查,陳男與鄭姓妻子兩人共同經營理容院,14日晚間八時許,先遭一名黑衣男子「潑蟑攻擊」,20日晚間又遭2名男子持棍棒砸毀店外玻璃,警方起初調查懷疑是陳男的兄長所為,但陳兄供稱,弟弟欠了自己400萬,但目前已還了300多萬,僅剩一些錢沒還,並強調「我怎樣都不會害弟弟。」 陳兄再向警方透露,弟弟疑似有和地下錢莊借錢,因此遭到鎖定,警方調查至今日,目前已鎖定車牌,全案朝恐嚇罪嫌偵辦。(突發中心/新北報導)

限會員,要發表迴響,請先登入