Contents ...
udn網路城邦
家電福利品特賣會 【ICY DOCK】3.5吋SATA硬碟抽取模組(MB454SPF-B) 家電福利品特賣會
2017/02/13 17:20
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0
【ICY DOCK】3.5吋SATA硬碟抽取模組(MB454SPF-B)















在資訊海量的時代【ICY DOCK】3.5吋SATA硬碟抽取模組(MB454SPF-B)是現在的科技趨勢!


【ICY DOCK】3.5吋SATA硬碟抽取模組(MB454SPF-B)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ICY DOCK】3.5吋SATA硬碟抽取模組(MB454SPF-B)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



















便宜機票 韓國



























商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



ICY DOCK 3.5吋SATA硬碟抽取模組-MB454SPF-B




產品介紹:


ICY DOCK MB454SPF-B 3.5吋SATA硬碟抽取模組,產品最大的特點就是,可以有效利用機殼內的空間,在5.25吋的空間中,安裝多組抽取式硬碟裝置,產品本身除了提供模組化的設計之外,同時外殼也採用了鋁質結構,一方面增加了散熱效果,一方面也提升了產品的質感。主動式的散熱風扇,加上溫度監控、風扇轉速過低監控等等,不僅一次解決機殼內3.5吋空間不足的問題,同時也提供硬碟良好的作業環境,對於SOHO族、影像工作者、重度玩家,是個不錯的空間解決方案。



產品特色:


* 適用4顆SATA I & II & III 硬碟

* 標準3個5.25吋裝置空間(三個光碟機空間)

* 適合多硬碟且有限之應用空間

* 風扇與溫度情人節禮物送女生過高警示系統,使用更安全

* 全鋁合金材質加上完美的熱對流設計,提供硬碟極佳的散熱空間

* 獨創收納抽取盤,硬碟維修不耗時

* 後置八公分可拆卸式滾珠軸承散熱風扇

商品訊息簡述:









產品型號:MB454SPF-B黑色
主要介面:7 pin SATA
適用硬碟:4 x 3.5吋SATA I / II / III
裝置空間:3 x 5.25吋 (三個光碟機空間)
傳輸速率:6 Gb/sec. (視硬碟速度而定)
連接介面:15 pin 直插硬碟連接頭
材質:全鋁合金加塑化面板
散熱裝置:鋁合金散熱搭配後置風扇
安全鎖:運用抽取盤與本體機構設計固定
尺寸(L x W x H):
( 含風扇) 220.0 x 147.0 x 127.0 mm
(不含風扇) 180.0 x 147.0 x 127.0 mm
重量:3.5lbs















保固期

3年保固期

3年保固(不含人為損壞)



情人節禮物?送男生



【ICY DOCK】3.5吋SATA硬碟抽取模組(MB454SPF-B)

商品網址:



葉門政府今天(31日)表示,接受一項由聯合國斡旋的和平協議,藉此結束葉門境內1年多的武裝衝突,但是叛軍方面至今尚未表達是否同意這項和平協議。

葉門政府獲得沙烏地阿拉伯支持,在葉門總統哈迪(Abedrabbo Mansour Hadi)於沙國首都利雅德(Riyadh)主持一項高層官員會議後,葉門政府於今天發布上述聲明,同意聯合國斡旋的和平協議。

葉門薩巴新聞社(Saba news agency)引述葉門政府的聲明報導:「(政府高層)會議通過同意由聯合國提出的(和平)草案協議,(依協議)結束(葉門的)武裝衝突,(叛軍)撤出(首都)沙那(Sanna)…與塔伊茲(Taez)和荷台達(Al-Hudaydah)等城市。」

葉門外交部長艾麥克赫拉斐(Abdulmalik Al-Mekhlafi)率領談判小組在科威特與,伊朗支持的葉門叛軍「青年運動」(Huthi)舉行和平談判。他今天表示,葉門政府已發函給聯合國特使阿邁德(Ismail Ould Cheikh Ahmed),表達葉門政府支持聯合國斡旋的「科威特(和平)協議」。

青年運動的發言人阿布杜薩朗(Mohammed Abdulsalam)在葉門政府同意上述和平協議之前,於推特發文表示,他們堅持一項廣泛且全面的解決方案,拒絕「半套方案」(half solutions)。

根據聯合國提出的這項和平協議,青年運動從2014年9月占領沙那之後,做出的所有政策決定都必須撤銷。
E504E2A228A3A83A
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入