Contents ...
udn網路城邦
大家都說好吃的梨山水蜜桃
2017/07/27 09:59
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0
左營建業新村「以住代護」專案保存眷村文化





:

(軍聞社記者吳柏毅高雄2日電)鄰近海軍左營基地的建業新村,目前正由高雄市政府文化局辦理「以住代護」專案計畫,歡迎對於文化推廣與保存有興趣的工吃過的都說好吃的高山水蜜桃現採作者或團體申請參與,將具歷史記憶的眷村空間,重新活化引入生命,讓眷村故事持續延續。

高雄市政府文化局表示,希望透過「以住代護」概念,將空置的眷舍空網購梨山水果水蜜桃價格間,再次導入人文元素,讓眷村不再只是過去軍眷的住所,而是重新引入生命力的另一種生活空間,歡迎熱愛眷舍,或對生命充滿熱情的個人、工作室或團體,以實際入住的行動力,延續眷村文化。

高雄市政府文化局指出,近期自4月8日起至4月23日規劃在建業新村舉辦16場次36戶眷舍開放看屋的活動,有興趣的民眾可上網查詢相關資訊,詳細情形可搜尋「以住代護」關鍵字,或上網址http://khvillages.khcc.gov.tw查詢。

其他推薦文章

梨山水蜜桃網路團購梨山水果水蜜桃哪裡有好吃到停不了口的高山水果梨山水蜜桃產期,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕</大家都說好吃的梨山水蜜桃a大家都說好吃的梨山水蜜桃禮盒照片>大家都推的高山水果梨山水蜜桃禮盒照片,梨山雪梨高山水蜜桃禮物,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,

禮盒尺寸高山水果梨山水蜜桃大家都說好吃的高山水果梨山水蜜桃宅配價格


限會員,要發表迴響,請先登入