Contents ...
udn網路城邦
2018春節伴手禮!【1-2princess】水洗帆布真皮霧扣後背包(4色)◎獨家◎
2018/07/20 00:30
瀏覽35
迴響0
推薦0
引用0


??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【1-2princess】水洗帆布真皮霧扣後背包(4色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??htt
鐵門ps://goo.gl/PXF5jL

北揚建設














































摺疊紗窗

淋浴門




時事分享



勞動部修法,8月1號起,勞工不得連續上班7天以上,對於司機員不足的客運業無疑是一大衝擊,業者於14日下午和勞動部協調,希望透過修法讓運輸業適用變形工時,但遭到勞動部拒絕,業者表示,由於司機不足,從8月起逢週日將減少班次因應,但公路總局表示,若業者擅自減班將開罰。

公路總局運管中心綜合運輸科科長黃玲婷表示,無法接受業者拿司機不足作為減班的理由,必須經排班後有具體數據再討論,目前處理方式,是希望業者依照路線性質讓司機休假和以租用遊覽車方式增加運能。

公路總局表示,先前曾經請業者上網登錄缺司機人數,統計後得知目前公路客運缺250人,市區客運缺600人,將協助業者彌補人力的不足。

公路總局表示,若業者擅自減班,按照運管規則,可依照公路法處以新台幣9千元至9萬元不等罰鍰。

延伸閱讀


5A5185D91F4F1D8B

限會員,要發表迴響,請先登入