Contents ...
udn網路城邦
台中抽水肥推薦 【馬桶不通怎麼辦】台中馬桶不通就找一川通馬桶專家
2017/07/25 13:55
瀏覽26
迴響0
推薦0
引用0

上海城小區地下車庫存隱患,消防部門要求立即整改 星辰在線 長沙新聞網 長沙新聞門戶 上台中抽水肥推薦海城小區地下車庫存隱患,消防部門要求立即整改

長沙社會|2017-07-22 17:46

來源:長沙晚報 | 作者: | 編輯:宋舒悅

台中抽水肥價格

長沙晚報訊(記者 劉琦 實習生 魏玉婷) 地下車庫中防火卷簾無法放下,排煙送風設備無法正常使用;小區消防控制室內,火災報警控制器還處於癱瘓狀態 昨日,雨花區公安消防大隊對存在嚴重消防安全隱患的上海城小區進行集中曝光,要求物業公司對地下車庫存在的重大消防安全隱患問題立即整改。

據瞭解,上海城小區共三期,總建築面積50萬平方米。去年上海城小區因存在重大火災安全隱患,被勒令整改。但一年後,該小區並未按規定按時完成整改工作。 小區建成近10年,早已過瞭保質期。而動用物業維修基金則需業主委員會通過和相關部門審批,從去年5月直到今年5月才批下來,導致施工方進度緩慢。 小區物業經理劉二兵說。

記者隨雨花區消防部門一同來到小區消防控制室,發現火災聯動的 大腦 火災報警控制器無法正常使用。 在這種情況下,一旦發生火災, 大腦 無法第一時間發現從而實現聯動,後果將不堪設想。 雨花區公安消防大隊副大隊長劉強告訴記者,因為 大腦 罷工,自動報警系統、自動噴淋裝置均不能使用,各類消防設施都成瞭擺設。此外,小區還存在地下車庫防火卷簾因線路問題無法自動升降、排煙送風設台中通馬桶施無法自動啟動等多個問題。

必須加快整改進度,同時保證施工質量。整改期間要確保小區居民的生命財產安全,保證不發生火災事故。 劉強對小區再次下達整改通知。 我們將重視小區內的火災隱患,在防火設備未完善之前,主動聯系消防部門對火災隱患進行排查,提前儲備消防用具,確保不發生火災事故。 劉二兵告訴記者。

台中抽化糞池

台中水肥清運

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


9E2837A38AC59D0D

限會員,要發表迴響,請先登入