Contents ...
udn網路城邦
【接龍故事】《四海風雲》 00 
2006/01/02 21:30
瀏覽778
迴響3
推薦4
引用0

【接龍故事】《四海風雲》 00 

 

序章

 

水然著

 

  『少主被擄!』

 

  電腦螢幕上突然彈出訊息,黑髮如簾的女子擱下喝了一半的清茶,放掉追查到一半的機密資料,訊息的來源是從主機那邊來的,而且附上她東方逍遙幻方專門設計給盟會的簽名,不會有錯的,少主給人抓了,是哪一路的人?

 

  幻方輕盈步出機要室,向大門方走去,她曉得收到訊息的不止一人,果不期然,在途中遇到一邊傾電話一邊疾走的北海蛟龍鮪魚。別看鮪魚一副文質彬彬的書生樣,他可是血拼的功臣之一,修長的風衣下,窺不見習武者的身手。

 

  鮪魚立即察覺身邊有人,即使幻方有意調息靜候,他還是立即回頭頷首,交代好事宜收線。

 

  「哪一路的人?青龍幫嗎?」幻方問,惜字如金,步伐的速度未減。

 

  「回來的兄弟是這樣說,他們每人都缺了手腳,只留命回來通報,青龍幫一貫的手法。」鮪魚用手指點點眉心,不是累,而是集中思緒部署營救方案。

 

  「靠!西域倩女呢?青龍幫這兔崽子,她不是擺不平吧,幹!南極雄獅乘雲踢開大門步入,大嗓門響徹雲霄,有如獅吼。一身皮革打扮,包覆身高190的壯碩身軀,令人聞之色變的危險人物。

 

  說曹操,曹操就到,西域倩女忽而從天而降,收斂殺氣,警告性地向乘雲射出數把小刀,釘在他身前一寸的位置。嬌小的水然翻身立在三樓欄柵上,抿唇不語,身上滲著血的甜味。

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(3) :
3樓. 水然
2006/01/06 23:21
努力

一次過出4個人有點難度呢^^|||| (只有5xx的字數呀~~)

大家要努力呀~~




網誌:水然的小雜事
2樓. 乘雲
2006/01/04 18:42
大家努力寫

四海在這邊貼啊,大家努力寫吧^^


1樓. 鮪魚
2006/01/02 22:15
千載難逢機會呢

第一章出籠呀!

一次出齊四個人,千載難逢機會呢


有2006月曆桌布下載啦1-12
發表迴響

會員登入