Contents ...
udn網路城邦
新年年菜 網購宅配麻辣火鍋食材推薦一下(火鍋料宅配)?
2017/01/08 07:18
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0


工商時報【台北訊】

位在鶯歌的臺華窯,新春推出「鄉思—曹松清油畫創作個展」,展期至過年菜2017年2月28日止,歡迎民眾前往欣賞。

本展作者為出生於馬祖的曹松清,高雄工專電機工程科畢業、中華大學科技管理研究所進修,從事產業記者一職近30年。10年前開始圓兒時繪畫的夢想,專攻油畫創作,近3年來積極參加各項比賽,多次獲入選肯定,2016年獲發現臺灣世遺潛力點美展甲等獎。作品以家鄉特殊的建築景觀為主,忠於實景的構圖布局,以充滿感情的厚實筆觸,畫出對家鄉的懷念、對大地的眷戀,也畫出對生命的熱情。

臺華窯表示,曹松清外表總是透露著穩重的氣質,10年前,他選擇從油畫著手重新走入美術的殿堂。3年前,曹松清開始以類印象派畫法作品嘗試參加全國美展競賽,2015年獲得磺溪美展、南美展的肯定,2016年除續獲磺溪美展、南美展獎項外,更獲得有79屆歷史的「臺陽美展」入選獎等。展出地點:臺華窯.典飯店年菜藏空間館(新北市鶯歌區文化路124號),洽詢電話:訂年菜(02)2677-4000。私房年菜

新年年菜


95259702B72984A4
全站分類:創作 散文
自訂分類:
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入